조제비님 뭣좀 물어 보죠...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

조제비님 뭣좀 물어 보죠...

bigman 6 445
안녕하신가요.....건강도 물론이겠죠?
다름이 아니고 후배넘한테 조제비님 사진들을 몇 번 보여주며 예전 여행 설명
해주고 했는데 오늘 이 넘이 전화와서 부탁을 하더라고요.
이넘이 중국어,일본어 어학회사 홈페이지 담당으로
요즘 홈페이지 개편중에 님의 사진 몇 장정도  올리고 싶답니다.
물론 출처 밝히고 말이죠
그래도 괜찮은 건지 물어보려고요.
내맘대로 할 수 도 없고 해서 말이죠
만약 허락 하지 않는 다면 올리지 못하게 하고요
6 Comments
조제비 2002.12.20 19:26  
  먼저 홈펭리지 주소부터 가르쳐 주시지요.
제가 한번 둘러보고 결정을 하겠습니다.
제 사진을 사용하는 것은 문제가 되지 않지만 전에 조선일보와 저의 사진때문에 법정문제까지 갈뻔 했던 일이 있는 바람에 제가 이런 문제는 좀 민감해 한터라...
홈피 주소부터 올려주시면 감사하겠습니다.
bigman 2002.12.20 21:12  
  싸이트 주소는 ww.eztong.com이고요..
싸이트 개편 할때 중국이나 일본에 대해 설명하면서 쓰려고 하는것 같은데요
은비 2002.12.20 23:48  
  삐익! 조선일보(X) X선찌라시(딩동댕!)
사소한것같지만...>_<
조제비 2002.12.21 14:39  
  흠.....
제가 둘러봤는데 상업적인 싸이트군요.
음.....  좋습니다.
사용을 하시되 출처와 저의 멜을 명시해주신다면 허락하겠습니다.
다만....
리싸이즈, 테두리등등을 제외한 사진의 질을 떨어트리지 어떠한 포토샾작업도 허용치 않습니다.
이를 지켜주신다면 문제는 없겠습니다...
bigman 2002.12.22 00:18  
  감사합니다...후배넘이 홈페이지 개편때 사진을 쓰게 되면 반드시 말하신대로 하라고 하겠읍니다.이멜 주소를 모르는데요? 제 주소는 bigwidegold@핫메일.컴 인데 이리로 알려주셔도 되고 아니면 여기에 올리셔도 괜찮을텐데요 그리고 사진을 쓰기 전에 먼저 연락드리고 쓰라고 말할께요.다시 한번 감사합니다....
조제비 2002.12.23 18:41  
  <a href=mailto:jojevi@korea.com>jojevi@korea.com</a> 입니다.
사용하시기전에 멜을 한통 주시면 고맙겠습니다.
원하신다면 다른 사진이나 원본사진도 제공할 의사가 있습니다...
물론 위의 사항을 지켜주신다는 조건하에 말입니다...
제목