올해 방콕은 걍 포기할까봐요...ㅠㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

올해 방콕은 걍 포기할까봐요...ㅠㅠ

iceyukino 6 719
비행기표가...넘.. 넘.. 비쌉니다.
하루에 10만원씩 오르고 있어요-_-/
계획도 세워놓고 호텔 프로모션 팩까지 다 봐놨건만 이대로 물러서야만 하는건지
휴가를 직전에서나 통보받는 직장인에 비애네요
ps. 8월 마지막주 비수기 아니냐능!!

6 Comments
필리핀 2012.07.10 17:28  
내년에는 항공료가 더 오를지 모릅니다...
무리를 해서라도 올해 꼭 가세요~ ^^*
법정 2012.07.10 17:28  
전 그래서 9월1일에 출발하죠^^
8월과는 가격차이가 많이 나더라구요~
베트남항공이구 세금포함 35만정도인데 이정도면 만족해요^^
시골길 2012.07.10 19:52  
와우...!! 저렴하네요... 저는 6월초에 42만원... ㅡ,.ㅡ
냥냥 2012.07.10 20:05  
비수기가 점점 사라지고 있대요.
공항의 품격이라는 일본소설에서도 보니까 그런형상을 보이고요.
우리나라도 그런지 지난 6월에 관련기사가 떴더라구요.
쿤츠아라이 2012.07.11 00:21  
왜요.. 내년엔 더 오를텐데요
데미안1 2012.07.11 11:56  
8월말이면 최대성수기는 아닐진대.. 뱅기좌석이 문제겠네요. 가격은 7월말8월초에 비해 쬐끔은 싸도. 전 치앙마이 8월5일출발한는것 5월말에 이미 발권했어요,그랬더니 좌석이 여유있더라구요.
제목