좀..도와주세요...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

좀..도와주세요...

lee 1 291

저...다름이 아니고....
제가..방콕에 사업차...몇번 왔다갔다 하다가...
한 여자를 알게 되었습니다....그리고...사랑에 빠지게 됬는데...

전...태국어를 전혀 할줄모르고.... 의사 소통이 전혀 안되는군요,,,
그전에는 태국에 살고 있는 제..사업파트너를 통해서...의사소통을
했는데......이젠 제가 한국에 오게되서......이메일로 아주 서투른 영어로.
안부 정도만 뭍고 있습니다.......

제가...여기서....이멜일로 보내고...받는 내용을 번역해주시고...일주일에
두세번.....정도....사례는 충분히 하겠습니다....

좋은일도 하시고.........아르바이트 정도로 생각 하신다면......
저에겐 큰 도움이 되겠습니다.....
제 이메일은 ewebking@naver.com 입니다....
부탁드립니다.....

* 요술왕자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2002-12-19 16:05)
1 Comments
별걱정 2002.12.20 05:06  
  태국에 계신 파트너가 잘 돌봐 주실겁니다.
저도 똑같은 경우가 있었는데 지금은 친구랑 잘 지내구 있습니다. 한국에도 좋은 여자 얼마든지 있습니다.
제목