투표 안하면 이렇게 된다. (펌~)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

투표 안하면 이렇게 된다. (펌~)

자나깨나 2 306
2002 골든디스크 Rock 부분 인기투표 순위집계

1. 문희준 59%
2. 윤도현밴드 18%
3. 부활 11%
4. 자우림 3%
5. Y2K 3%
6. 박완규 2%
7. 체리필터 2%

아셨죠? ^^*
2 Comments
sue 2002.12.19 08:33  
  허억....무뇌충의 압도적인 우세.. ㅡㅡ; 이제 아침밥먹구 부모님들과 투표하러 갈겁니다. 무뇌충이가 상받는걸 막기위해서라도 ㅋㅋㅋ 그나저나 처음해보는 투표라서 5일후에 태국가는것보다 더욱더 흥분되네요. ^^
자나깨나 2002.12.19 13:05  
  ...지도....ㅋㅋㅋ........그런데 첨 투표하신다구요?...넘 좋으시겠다.......저도 이런 상큼한 말좀 써봤으면 좋겠는데........그런말 하다가 돌 날라올것 같아서...^^;.......투표 잘하셔염...^^*
제목