오늘 일진이 죽여줘요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

오늘 일진이 죽여줘요

kairtech 14 603
그놈의 커피가 무어라고
마트에 사러갔다가 주차장기둥과 살작 kissing
그냥 잠이나자야겠죠?
14 Comments
케이토 2012.07.02 21:42  
헉. 편안한 밤 되시길 바랍니다 ;ㅂ;
고구마 2012.07.02 21:47  
아~ 저 정도의 스크래치라면...너무 마음이 쓰라려서 꿈에서도 반복재생될거 같아요.
시골길 2012.07.02 21:53  
견인+스크래치 입니껴??... 자동차가 많이 불쌍허네요...ㅎㅎ
kairtech 2012.07.02 21:55  
전에는  남들이 내차망가트렸는데
요즘엔  순전히  자책골만 먹네요
순발력  판단력 순간대응력등이
이젠 아저씨 에서 어이김씨 수준으로  변한듯 ㅜ  ㅜ
포맨 2012.07.02 23:10  
일진이 죽으면 저는 삽니다.

...빵셔틀 포맨...

저런... 컴파운드는 필요도 없겠네...
차종맞추기 하자할라그랬는데....
스크래치땜에 속상하실것 같아 이만...후다닥...
시골길 2012.07.03 00:34  
제법 귀한 몸인디...월매나 기분이 거시기할까욤... ㅡ,.ㅡ
sarnia 2012.07.03 01:05  
한참 들여다보고 있었던 이유가......

차종 + 견적을 알아맞추기 위해서 였는데

잘 모르겠어요. SUV 아니면 미니밴같은데,,

...........
kairtech 2012.07.02 23:39  
에효
엔간해야  급발진이라고  생떼를 써볼텐데
이건  누가봐도  급발진이라하면
빙신  꼴값떨고있네  라고 하겠죠?
아프로벨 2012.07.02 23:52  
ㅎㅎㅎ

담담히,,,남의 이야기 하시듯,,,쓰신 글이 너무 재미있어요..

속상하신데  웃어서 죄송합니다.
하늘빛나그네 2012.07.03 00:18  
아... 차 비싸보이는데... ㅠㅠ
세일러 2012.07.03 09:05  
범퍼는 견적이 그리 클 것 같진 않은데요,
깨진 라이트 바꾸려면 조금 돈이 나오겠네요...
sarnia 2012.07.03 10:29  
사진만으로 잘 모르겠지만,
일단 라이트는 커버만 깨진 듯 한데, 범퍼는 찢어졌는지라...... 
파손 부분을 보니 소재가 화이버글래스같은데,,, 아예 통째로 교체??
세일러 2012.07.03 23:54  
칠이 벗겨진 것인줄 알았는데 자세히 보니, 범퍼가 깨진거였군요...
에구... 가슴아파라...
견적 좀 나오겠네요...

얼마전 마눌이 뒷브레이크등을 긁어서 조금 깨졌다고 바꿔달라고 해서,
겉에만 깨진거니 그냥 다녀라...고 했다가 (이중유리라 물이 새진 않겠길래), 마눌에게 박살났습니다. 자기 차는 애지중지 하면서, 마눌은 깨진거 그냥 타고 다니라고 그런다고... 에휴...
그래서 교환하러 갔더니, 헉... 요즘은 LED등이라고 엄청 비싸더군요...
kairtech 2012.07.04 20:13  
얻어터지지않은게  신기!!!!
제목