태국관련 정보사이트 태모정 2012 Daum 지식카페 선정됐어요~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국관련 정보사이트 태모정 2012 Daum 지식카페 선정됐어요~

박성인 7 447

태모정
태모정

태모정-2012 Daum 지식카페 선정됐네요!!!

6월28일 오후 4시경 한동안 태모정이 제대로 안열리더군요
다음만 유일하게 제대로 작동이 안되는 터에 화가 조금 났었지요
그런데 오후4시경쯤에 다시 태모정을 틀어보니 메인화면이 뭔가
이상하게 보이더군요~

메인화면 로그인 하는 쪽에
별악나 " 2012 Daum 지식카페 " 라는
안보이던 로고가 하나 덜렁 붙어있지 뭡니까~~~~

다음포탈사이트 카페들중에
태모정이 전문적인 지식을 얻을수 있는
카페라고 공인을 받게 된것입니다~~~

이는 제가 태모정(태국모든정보의 줄인말)이라는
태국관련 정보매체를 시작한 2008년 4월27일 이후
2010년 1월30일 카페개설만 해두었다가,

기존의 태모정이 사용하던 무료사이트회사가 폐업을 하며
2011년 4월3일부터 정식으로 이동해 운영을 시작했던
다음사이트의 카페 태모정이 정식운영을 한지1년만에

이렇게 다음사이트에서 스포츠,레져부문 카페중에서
" 2012년 Daum 지식카페 "로 공식인정을 해준것입니다~~~
( 이상하게 스포츠,레져라서 งง하긴하지만 검색이 태국과 여행이라~)

제일 위의 사진은 다음사이트 카페소개 메인란에
태국관련 전문지식란으로 소개되어진것입니다~

암튼, 이런 결과에는 우리 태모정을 찾아주셨던
오늘 6월28일자로 3,102분이라는 태국과 관련되신
한국에 계신 분들이나 우리 교민분들께서 찾아주셔서
여러가지 질문을 해주신 결과로 이뤄진것으로
열심히 운영해 나가는데 누군가로부터 공인을
받게 되었다는것이 앞으로도 더 열심히 할수 있는
동기부여가 될수 있을것으로 보여집니다
그래서 모든분들께 감사드리며 같이 축하해봅니다~~~~~~~

선전까지 노골적으로 하는 적극적인 활동에 대해
너그럽게 봐주시는 태사랑 운영자님께 감사드립니다~

오늘도 이 좋은 천국 태국에서의 하루를 잘 마감하시길 바라며
마지막으로 모든 태국과 관련된 분들께 감사를 전합니다~~~~~~

이상입니다.

태모정 운영자 박 성 인 드림.

7 Comments
간큰초짜 2012.06.28 20:12  
와우  축하드립니다!!!
또갈거닌깐 2012.06.28 21:50  
(와우 축하드립니다!!!) + 2
고구마 2012.06.28 22:03  
축하합니다. ^^
핫산왕자 2012.06.28 22:59  
짝짝짝~~!!!

비야리오 3쿠얻쯤  리양 받아야 될일이네요^^ ㅎㅎ
수이양 2012.06.29 10:43  
축하해요.. 게시판에 질문들을 제목만 봤는데 .. 난이도가 무척이나 높네요.

질문이 태풍이 갈 방향이라던가 건축법에 대한 질문 혹은 태국어능력시험등등..  ㅎㅎ 정말 태국의 모든 정보라는 카페명이 잘 어울리네요
K. Sunny 2012.06.29 12:11  
와, 축하드려요!
트래픽까지 생길 정도의 인기라니, 오래도록 유명세가 지속되면 좋겠네요 ^^
적도 2012.06.29 16:26  
축하드립니다!!!
제목