푸켓에서 100,000번째 행운의 방문자에게 선물을,...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

푸켓에서 100,000번째 행운의 방문자에게 선물을,...

blue 12 329
푸켓 선라이즈 홈피 100,000번째 방문자에게 선물을 준다는
내용을 읽고 급히 올리네요
홈피 방문하셔서 푸켓 가실때 공짜 티켓 하나 가지고 가세요 ^^
참 그리고 글 퍼왔습니다 참고 하세요
홈피 주소는 www.joyphuket.com 입니다 ㅎㅎㅎ

안녕하세요.

선라이즈가 곧(오늘 중으로) 방문자수 십만을 돌파하게 될 것 같습니다..
^^ 지난 3월 중순쯤, 그 때 목표는 8월 31일까지 방문자수 삼만이었는데..
암튼 생각보다 너무 많은 손님들이 선라이즈를 찾아주셨습니다..

며칠전부터 준비를 할까 했었는데.. 별다른 선물도 준비 못하는데.. 괜히 호들갑만
떠는 게 아닌가 하는 생각에.. 지금에서야..

암튼 100000번째.. 방문객에겐 작은 선물을 준비하기로 했습니다.. 홈피의 카운터 100000이
보이는 화면을 프린트(이 방법 말고는 이리저리 해 봤는데 방법이 없더군요..)해서
가지고 오시면 판타씨 공연(show only) 또는 안다만 퀸스타 선쎗 크루즈 2인
이용권을 증정하도록 하겠습니다..

그리고 기 부킹 완료된 손님중 2분을 추첨하여(^^ 정말 하나 부끄럼 없이)
판타씨 공연(식사 포함) 이용권(1인 2매)을 드립니다..

그리고 젤 중요한 거.. 지금껏 선라이즈에 관심을 갖고 많은 도움을 주셨던 태초님, 아쿠아사이트.. 여러분들께(너무 많은 분들이라 이름을 다 적지 못합니다..^^)는 담번 푸켓 방문시
정말 폼나게 한턱 쏘겠다는 말씀드립니다.. 기대해 주셔도 좋습니다..

암튼 아직도 어설픈 게 많은 선라이즈이기는 하나.. 오늘의 이런 일을 계기로 좀 더 분발해서 푸켓/피피 여행만큼은 더 편안하고 더 안전하고 더 알차고 더 저렴한 여행을
꼭 만들어 가도록 하겠습니다..

정말 감사하고도 신났던 지난 시간들이었습니다..
푸켓에서 죠이..

* 요술왕자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2002-12-17 16:32)
12 Comments
blue 2002.12.17 16:38  
  우와~~~~
요술 왕자님 정말 빠르시네요
단 4분만에 여행잡담에서 이곳으로 오다니 ㅠ.ㅠ
요술왕자님도 행운을 잡으세욤 ㅋㅋ
한마디 2002.12.17 17:37  
  우와왕~~~~ 누...구...야... 100000번째가...
난 10001번 흑흑... 내 바로 앞 사람 누구야!!
ㅠ.ㅠ
요술왕자 2002.12.17 17:39  
  아차상 달라고 떼써보세요~ 켈켈~
풋타이깽 2002.12.17 17:57  
  이럴수가 제가 100000번째 당첨이네요.
앗! 그런데 제 pc에는 프린터가 연결되어 있지 않아요.
어차피 당분간 푸켓에 갈일은 없지만  태사랑을 통해서 필요한 분께 드렸으면 좋을걸...괜히 미안...
어쩌죠??
풋타이깽 2002.12.17 17:59  
  blue님!! 한마디님께 드려도 전 O.K.입니다.
한마디 2002.12.17 18:10  
  저 뜨랑 갈려고 준비 중이었는데
주신다면^^* 푸켓가야지 ^^*
풋타이깽님 복사 하셔서 저 주시면 아니될까여..ㅡㅡ;
풋타이깽 2002.12.17 18:15  
  예 드리겠습니다.저장은 해뒀는데 기술적 문제로..숫자부분은 화면에서는 복사가 안되네요.
푸하하 이런~
한마디 2002.12.17 18:19  
  어어억.....=> 숨넘어가는소리
chuck 2002.12.17 23:48  
  진짜 100000째 걸리셨나요? 와~좋겠다....-.-
blue 2002.12.18 13:07  
  저랑 100000번째 다투신 분이 한마디님이군요
전 99999하고 100002이었는데 저도 이번달에 푸켓가는데 공짜 티켓으로 좀 즐기려고 했는데......
고구마 2002.12.18 14:40  
  우아...풋타이깽님 진짜 당첨되셨어요? 축하해요..오옷~~~
풋타이깽 2002.12.20 13:04  
  증거화면을 전송하거나 올리는 방법을 몰라요.
캡쳐로 알see v1.4에 저장은 해뒀는데..
누가 좀 알려 주세요.
제목