사진일기 120625

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

사진일기 120625

하늘빛나그네 3 231
아직 한여름은 아닌데, 벌써부터 등에 땀이찰 정도로 더워졌습니다.

6월이 된지도 얼마 지나지 않았는데, 벌써 6월도 저물어갑니다.

오늘은, 경건하고 차분해질만한 사진을 올려야 하는데, 제가 성격이 좀 방정맞아서 그런지 다 알록달록하거나 괴기스럽거나 이런 사진들밖에 없네요. 있다가 현충원에라도 다녀와야 할까봅니다.

그냥 눈에 들어오는 사진한장 올려드립니다.

더운날씨에, 회원분들 모두 건강 챙기셔요.

3 Comments
noseong59 2012.06.25 09:56  
단청 색깔이  너무 고와요~

조계사에서 몇주간 단청 배우다가,
시간이 없어서 중도하차 했었다는,
나는야 용두사미,,,,,흠냐...ㅡ,,ㅡ'

다시 도전 하고싶은 의지를 굳혀주는  사진,  Tnks Sir~!
케이토 2012.06.25 12:51  
아 정말 예쁜색깔~ 청명한 하늘아래 색색이 고운 우리색깔이네요 +ㅁ+
동쪽마녀 2012.06.25 12:52  
우리나라 단청은 색채가 비비드해도
다른 나라 사원의 화려함하고는 참 다른 뭔가가 있는 것 같습니다.
방정맞으시다니요.
이렇게 좋은 걸 보여주실 수 있는 눈을 가지신 분이.^^
제목