핸드폰이 말썽이라구요??? 이걸보세요.... ㅋㅋㅋ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

핸드폰이 말썽이라구요??? 이걸보세요.... ㅋㅋㅋ

heyjazz 0 252
▲핸드폰이 안 됩니다.

전 상대 목소리는 잘 들려 말을 하는데 제가 말하는 건 통 전달이 안 되나 봅니다.

여보세요 여보세요 하다가 끊어버리곤 합니다.

제대로 통화를 할 수가 없습니다.

스피커쪽에 문제가 있나요? 잘 좀 고쳐 주세요.

-인간관계가 좋지 못하시군요. 핸드폰보단 성격을 고쳐 보세요.

▲다른 데선 안테나가 잘 터지는데요. 집에서만 안 터져요.

-핸드폰은 다이너마이트가 아닙니다.

▲배터리가 하루도 안 가고 전원이 꺼져 버려요. 사용한 지 석 달도 안 되었는데 벌써 소모가 끝난 건가요?

-충전을 하시는 걸 깜빡하셨군요. 귀찮더라도 충전기를 늘 지니고 다녀 보세요.

▲전화는 잘 걸리는데 전화오는 건 안 되더군요. 다른 사람들은 제가 일부러 전화를 안 받는다 알고 있더군요. 어디에 문제가 있는거지요?

-휴대폰 송수신은 둘 중에 하나만 안 될 수는 없습니다.

혹 저번에 제가 성격 고치라고 한 분이 아니신가요?

▲벨소리가 너무 작아요. 어느 날 핸드폰을 꺼내 보았더니 부재중 전화가 10통이더군요. 벨소리를 증폭시킬 수는 없나요?

-귀가 잘 안 들리시면 진동모드를 이용해 보세요.

▲핸드폰을 뒷주머니에 껴놨는데 꺼내 보니 액정이 퍼렇게 깨져있더군요.

-몸 생각을 하셔야죠. 먼저 살을 빼보세요.

▲실수로 핸드폰을 물에 빠뜨렸는데 부식이 되었는지 작동이 전혀 되지 않더군요. 산 지 얼마 되지도 않았는데 벌써 갖다버려야 하는 겁니까?

-네,제발 버리십시오. 위생상으로도 안 좋습니다.

다들 물이라 하지만 냄새 맡으면 금방 알 수 있지요.

▲제껀 왜 무선인터넷이 안 되는 겁니까?

-해지 먼저 하십시오.

www.gogamja.co.kr
0 Comments
제목