☞ 여행일정 도와주세요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

☞ 여행일정 도와주세요

김희석 1 190
안녕하세요!
태국을 20일 보신다면 음~~!
우선 도착과 동시에 태국의 카오산 로드로 들어간다.
카오산로드의 홍익인간에 짐을 풀고(이유 사실 시설은 별룬데 도미토리 밖에 없고 하지만 여러가지 값진 정보를 었을 수 있답니다.)
다음 약 2일간은 방콕을 구경한다(왕궁,왓쁘라께우,왓아룬,시내...등등등)
다음 치앙마이로 올라가서 트래킹하고(홍익인간에서 예매 가능함다.매일 저녁 6시 출발)트래킹은 1박2일 하고 하루나 이틀을 태국제2의 도시인 치앙마이 관광에 보내고나면 벌써 1주일이 지났고.다음 그곳에서 바로 내려오지 말고 수코타이와 아유타야를 하루씩경유하고 내려오세요 어디로요 방콕으로 왜냐면 방콕에서 어디든 갈 수있으니까요! 방콕에서 다시 하루 쉬고
다음 콰이강의 다리가 있는 깐짜나부리로 이동해서 약 2일간 둘러 보시고 그러고 나면 약 8일일정도 남는데 남쪽 해변을 구경하셔야죠!
깐짜나부리에서 방콕으로 다시오셔서 그날 저녁에 출발하는 꼬 사무이행 버스 보트 조인트 티켓을 예매하시고 그날 출발하세요! 그리고 하루나 이틀 여유 있게 방콕에 오셔서 쇼핑하고 방콕시내에서 놀다가 비행기 타시면 되지 않을까요!!
이건 어디까지나 제 생각이고요 많은 여행자들이 현지에 가게 되면 생각이 바껴소 다른 코스로 돌게 되죠 물론 저도 그랬고요!!
그럼 즐거운 여행되세요!

ː[김정미님께서 남긴 내용]
ː 20일 정도 친구랑 태국 여행 가려고 합니다.
ː 빡빡한 일정보다 좀 여유롭게 다니려고 하는데
ː 어떤 경로로 가면 좋을지 좋은 의견 부탁합니다.

1 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
희석이 이름을 여기서 보니 반갑군.잘  지내지.나 유정이누나.
제목