이번 여행은 진짜 기대되요;-)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이번 여행은 진짜 기대되요;-)

RAHA라하 8 573
이거이거

여행 전부터 이렇게 설렌지가 언젠지
기억도 안 나는데

제게는 익숙한 나라 태국이

지금은 저를 엄청 설레게하네요;-)
꺄아.

가기전에 일행도 다 구했고
일정도 다 짜고 모든예약도 완료했고.

뭐. 평범한데 뭐가 설레게 하냐고요?

음....그건 여행기를 써볼까하고.....<-응?ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 몰라요 이제 4일 남았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빨리 가고싶어 죽겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ()
8 Comments
고구마 2012.06.21 12:15  
저도 기대합니다. 앞으로 본 라하님의 여행기, 특히 끄라비 편요. ^^
RAHA라하 2012.06.21 13:33  
헤에 고구마님ㅋㅋ
우린 언제 뵐수있을까요ㅎㅎ
정모할때 민베드로오빠 따라 나가야겠어요

지금 전 완전 도키도키*.*
수이양 2012.06.21 14:12  
여행은 항상 설레이고 기대되는것 같아요. 이번에도 설레이는 만큼 행복한 여행 하세요 ㅎㅎ
RAHA라하 2012.06.21 16:13  
ㅋㅋㅋ전 좀 무난해졌엇는데
요번엔 설렙니다ㅋㅋ 꺄
구리오돈 2012.06.21 14:17  
어디로 가세요?
저는 다음달 17일쯤 치앙마이 갈 예정인데,
시간 맞으시면 치앙마이에서 만날까요?
RAHA라하 2012.06.21 16:14  
어라 치앙마이로 잠깐 나오시는거에요?

유명인을 만나뵙게될 기횐데
아쉽게도 전 끄라비로 간답니다^.^
기회되면 담에 뵈어요~~~
포맨 2012.06.22 09:50  
저는...
보입니다...
인천공항도착층에서의 라하님 표정이....
...ㅋㅋ
(염장엔 재뿌리기 취미인 악동포맨...ㅋㅋ)

잘 다녀오이소...
연인에게 뛰어가는 인상적인 사진도 많아 남겨주시고...
RAHA라하 2012.06.22 10:46  
연인에게 뛰어가는건 제가 아니어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
요번 일행분들이 포토그래퍼셔서...
전 쭈끄러져 있을거에요ㅋㅋㅋㅋㅋ
제목