고향 한국에 대한 향수를 가장 쉽게 달래는 방법!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

dhflwlskf19 5 572

교민과 유학생분들에게 쉽고 간편하게 고향에 대한 향수를 달래드리는 방법을 알려드릴께요.
옥션, G마켓, 한국 쇼핑몰 등의 필요한 한국 상품을 i2korea ( http://www.i2korea.net ) 를 통하여
구매대행 하는 거죠~  ^^

첫번째, 이번달에 오픈하는 i2korea에 접속한다.
두번째, i2korea에 회원가입하여 " 1년간 수수료 무료 " 혜택을 받는다. (2013/12/31일까지)
세번째, i2korea를 통하여, 그동안 사고 싶었던 그리운 고향 한국의 상품을 구입한다.
네번째, 3박4일만 기다리면 방안에서 내가 산걸 죄다 펼쳐놓고 볼 수 있다.
다섯째, 배송된 상품으로 고향에 대한 향수를 날려버린다.
참 쉼죠잉~~~!

구매대행 이용해보신 분들은 아시겠지만 많은 타 업체들이 10~20%의 수수료를 받고 있는데요.
이번달에 오픈하는 i2korea 에서 이벤트로

" 6월 한달동안 오픈 멤버 우대 이벤트 (6월달 가입한 회원) " 로
2013년 12월 31일까지 "수수료 무료"가 적용된다고 하네요.

이번 이벤트에 참여하시면, 위 기간동안 상품 가격과 배송비만 결재하시면
한국에서 판매되는 모든 상품을 수수료 없이 구입하실 있습니다.
이외에도 쉽고 간편하게 이용할 수 있는 좋은 서비스가 있습니다. (정식 오픈 6월 18일)
좋은 기회이니 가입하세요! ^^ 

5 Comments
호루스 2012.06.19 10:50  
한국 향수를 부모형제에게 달라고 부탁하지 말고 아이투코리아에게 달라고 하라구요?

한국 향수가 그렇게 좋은 제품이었나?
이열리 2012.06.21 10:38  
완전 뿜었네요 ㅋㅋ 한국향수 ㅋ
꼬리빗 2012.06.19 12:49  
뭔 광고...
K. Sunny 2012.06.19 13:35  
이용 방법도 빈칸이고, 어떻게 구매 대행을 시키는지, 이런거 아직 안해본 사람은 절대 감이 안오는 사이트네요.
간큰초짜 2012.06.19 13:51  
곧 옮겨지거나 지워질 광고글
뭐 딱히 트집잡을게 없는 완벽한 광고군요.

아..하나 찾았다.

배송비 결재(X) --> 제발 결제(O)
배송비를 승인만 받으면 보내주남? 돈을 지불해야 보내주지.

대한민국 경"재"발전? no~~ 대한민국 경"제"발전

헷갈리지 맙시다.
제목