영화보러 갑니다~~~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

영화보러 갑니다~~~

하늘빛나그네 9 359
집에서 뒹굴거리면서 영화보는걸 좋아라 하긴 하지만, 오랜만에 극장 나드리 한번 해보려고 방금 영화티켓 예매했습니다.

요즘 나름대로 화제가 되고있는 '프로메테우스' 보려구요.

에일리언 시리즈의 프리퀄이라는 얘기를 들어서, 그저께는 밤에 혼자 에일리언 1편 복습도 했어요.

거기에, 처음 접해보는 IMAX 3D 영화라 나름대로 기대됩니다.

출출할것 같아서 비빔면 하나 먹고 나가려고 준비하고 있어요.

혼자 본다고 누가 이상하게 보거나 그러지는 않겠죠? ㅎㅎ

덧) 근데 영화한편에 16000원이나 하는군요. 비싸요... ㅠㅠ
9 Comments
동쪽마녀 2012.06.17 15:29  
헉, 많이 비싸네요.
영화관에서 영화 본 지가 몇 년 전인지 기억도 안 나는 정도라서
영화관람료가 그 정도로 오른 줄 몰랐습니다.
재밌게 보시고 오세요!!^^
하늘빛나그네 2012.06.18 14:51  
아이맥스 3d라 그런가봐요. 그런데 돈값 하던데요?
눈앞으로 영상들이 휙휙~~~~

도로시양 데리고 한번 보고 오셔요. 아... 프로메테우스는 15세 이상이니 다른 영화로요. ^^
하늘빛나그네 2012.06.17 20:49  
보고왔어요.

이건 뭐..... 그냥 강력추천!!!!
noseong59 2012.06.17 21:03  
흠냐~~~ㅇ...

우리 이모뉨 사시는 동네,
에어컨 무지 빵빵하고,  한번 보고 두번 보고 세번을 보아도 되는
그런 씨어터 - 로빈손 씨어터.
시설도  일산 롯데씨네마 못지 않아요.

한국보다 훨신 앞서서 상영하는데 한국돈으로 환산하면 단돈 3,000원 입뉘다~~

어제 토욜,
Rock of Ages in Digital 2D.  2번 보았구효~

오늘은 한국을 소재로 한 웃기는 영화
Kimmy Dora and The Temple of Kiyeme를 보았는데, 
보는 동안 한국인임이 뿌듯했었답뉘다~~ㅎㅎㅎ

다른나라 사람들도 재미있게 보더라구효~~~ㅎ
하늘빛나그네 2012.06.18 14:52  
몇년전에 씨암스퀘어에서 트랜스포머를 봤었는데요.... 동상걸리는줄 알았어요.
즐겁게 보기는 했는데 너무 추워서... 다음에 갈때는 따뜻하게 챙겨입고 가려구요. ^^
고구마 2012.06.18 11:58  
아니...영화 한편에 만육천원요?

아이 맥스인데다가 3d 여서 그렇게 비싼거군요. 오호~

neseong59님 이모님이 태국에 사시는군요.
영화 관람료 한국 돈으로 직 환산하면 아주 저렴한데, 태국 현지물가로 치자면 태국 시민들이 느끼는 체감 물가가 우리가 한국에서 느끼는 만큼 할거에요.

저는 예전에는 태국에서 영화 몇 편 봤었는데... 이제는 안보게 되더라구요.
고백하자면 영어를 잘못 알아들어서...-_-;; , 아 부끄럽다.
하늘빛나그네 2012.06.18 14:52  
저도 태국에 가기전에 한국에서 영화보고 가려구요. ㅎㅎ 한번 보고 가야 내용을 알아듣거든요. ㅎㅎㅎ
rlagyxo 2012.06.18 14:25  
헉,,,
16,000냥이라,,,
아이맥스라지만 엄청 비싸군요.
하늘빛나그네 2012.06.18 14:53  
근데 돈값 하더라구요. ㅎㅎ 담에 다른영화 나오면 보러갈겁니다. ^^
제목