방콕에 계신분 테스트 좀 부탁드립니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

15 Comments
달려뽕 2012.06.17 14:28  
방콕에 있구요 아이패드로 눌러봤는데 잘 들어갑니다 ^^
하늘빛나그네 2012.06.17 15:16  
일산에서도 잘됩니다.
마음만은 방콕입니다.
낙슥사 2012.06.17 15:17  
방콕에 있는데 들어가 지기도 하고 '페이지를표시할 수 업습니다.'라고 나오기를 반복하네요.
낙슥사 2012.06.17 15:21  
참...아이패드로 태사랑클릭하면 큰메뉴 태국, 커뮤니티 등이 들어가 지긴 하는데
글들을 클릭하면 연결이 되지 않습니다. 어제 부터 그런 거 같은데...
제 아이패드가 울아이가 쇼파에서 뛰어내리면서 착지대로 사용해서
깨져서 리퍼로 바꿔와서 이상한건지 아님 사이트가 이상한 건지...
도통 모르겠네요...모바일 버젼은 눌러서 글을 읽을 수 가 있는데,
컴터 버젼으로 하면 글을 못 읽어요.
달려뽕 2012.06.17 15:34  
전 아이패드2 사용중인데.. 컴터버젼으로 다 잘 열리네요 ㅎ
낙슥사 2012.06.17 16:45  
달려뽕님도 태국이신가요? 저도 아이패드2인데 다른 사이트는 다 잘들어가지는데
태사랑만 안 들어가져서...
워런티 기간 한달 정도 남아서 얼릉가서 또 바꿔야 하나?
curiosity 2012.06.17 20:18  
넵 태국인데... 님 글을 보고 pc버전에서 이곳저곳 다 들어가봤는데 잘되네요 ㅎㅎㅎ
먼지 2012.06.17 16:01  
이제 되네요 ㅎ
hermes 2012.06.17 16:48  
지금 동대문인데 모바일은 되는데, 노트북으로는 안되요,,,,
요술왕자 2012.06.17 17:23  
서버관리자로 부터는 현재 태사랑 서버는 정상적으로 작동 중이라고 연락이 왔습니다.
이게 안되면 다같이 안되던가 적어도 특정 지역이나 특정 브라우저에서 전체적으로 안되던가 해야 하는데
어떤 사람은 잘 되고, 또 안되는 컴퓨터에서도 어쩌다 되기도 하고 한다는 건 해당 컴퓨터가 연결된 인터넷 회선 문제가 아닌가 합니다. 그렇다면 시간이 지나면 해결 될수 있으리라 봅니다.
라냐울쑤 2012.06.17 20:27  
꼬창이고 아이폰 4인데도 아주 잘열립니다~^^
폭탄이 2012.06.17 20:32  
스쿰빗이고요 노트북으로 안 열려요 ;;
낙슥사 2012.06.17 20:35  
방콕 트루 쓰는데 노트북으로 안열리네요.
낙슥사 2012.06.18 10:29  
회사 인터넷 Cs lox info 쓰는데 아이패드로 태사랑 컴터 버젼도 들어가지고 한인업소도 열립니다. 말씀대로 태국 인터넷 회선 문제인듯 하네요.
말련 2012.06.18 15:29  
저번에 어느 분인가 한인업소  페이지만 클릭하면 바이러스 걸린다고 하던데요.. 그것과 연관이 있을까요? 전 열립니다. 열고서 왠지 찜찜하여 바이러스 체크를 ㅡ.ㅡ;;;
제목