유류할증료 인하 TAX가 내려간다는데...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

유류할증료 인하 TAX가 내려간다는데...

대한민국1%미남 10 787
다음달부터 유류할증료 인하되는거 아시죠???
동남아는 2~4만원 정도 내려간다네요..
그런데 여행사들은 그냥 조용히~있네요...
처음으로 공표한 여행사에 예약하렵니다....
다행이에요~
9월여행 계획중인 1인.ㅋㅋ
10 Comments
대한민국1%미남 2012.06.16 14:25  
참고로 지금 예약하면 손해에요..ㅋㅋㅋ
된장남 2012.06.16 16:11  
내려가는 소식들었읍니다
저역시 내려간다고해서 결재는 안했고 예약잡아놓은상태입니다
결재는 8월중 하기로했구요
저역시 9월4일~12일 여행일정입니다
항공사는 타이항공으로 오전출발하는 직항편 TG659로....
나이스미추 2012.06.16 18:31  
행복한 소식 감사드립니다...
가뭄속의단비처럼 아주 좋습니다...
저도 티켓팅을 오늘 하나 내일하나 고민중이었습니다..
적도 2012.06.16 21:09  
좋은 소식입니다!!
트래블라이프 2012.06.16 23:52  
올릴 땐 화끈하게 팍 올리면서
내릴 때 질끔질끔 뚝 끊어내림;;..
PUMPUI 2012.06.17 02:54  
그래봤자 7월은 평수기.....항공요금이 올라갑니다.....
대한민국1%미남 2012.06.17 19:45  
다음달 부터라고했지 다음달만 이라고 안했습니다...님은 평생 여행 못가시겠네요~ㅋㅋ^^
PUMPUI 2012.06.18 01:43  
ㅎㅎㅎ 비꼬는 댓글이 아닌데...그렇게 들리셨다면 죄송하네요.
태국에 살고있어서 자가용으로 태국국내 여행만 다녀서요...유류할증료에 민감하지 않아서 위의 댓글처럼 달았나 봅니다. ^^
시골길 2012.06.18 00:05  
항공료 / 유류할증료 몇만원이 여행의 설레임을 좌우하진 않죠. 단지 기분문제가 아닌가 생각해 봅니다. 여행지에서 한 순간의 뻘짓이 유류할증료 몇배를 토해내게 되는 경우가 비일비재하다보니께요.  헛 저만 그런거임껴?? ㅜㅜ
대한민국1%미남 2012.06.19 15:21  
ㅎㅎㅎ 설레임을 좌우는 안할지라도 설레임을 증대시킬순 있죠...
여기서 본인의 뻘짓(?)얘기를 빗대는건 뭥미..ㅋㅋㅋ
그냥 유류세 인하하면 좋은거 아닌가???
제목