치앙라이 로터스게스트하우스./

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

치앙라이 로터스게스트하우스./

이러지마 6 783

제가 7~8년전에 한달 가량 머물럿는데....
미 해병대 출신 사장님과 사모님
지금 안하시는거 같군요.. 한번 뵈러 가보려고햇는데 -0-주인장님이 바뀌신거 같네요 흑흑..
지금 날씨는 -_-한쪽은 해떠있고 한쪽은 비 바람이 -_- 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋ
아 심심해 ㅠㅠ

6 Comments
간큰초짜 2012.06.11 21:13  
헐....미해병대....
이러지마 2012.06.11 21:15  
아 사장님 좋으셧는데 사모님하고 ㅠㅠ
계시면 찾아 뵐려고햇는데 -0-어디가셧을까요??태국을 떠나셧을까여?ㅋㅋ
간큰초짜 2012.06.11 22:17  
전 그분이 누군지 전혀 모르지만, 예전에 게시판에서 그분에 관한 글을 본적있습니다.  분란 일으킬 생각 없고 그냥 그런글을 본적있어서 링크만 겁니다.

http://www.thailove.net/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=26633&sca=&sfl=wr_subject&stx=로터스&sop=and

http://www.thailove.net/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=65736&sca=&sfl=wr_subject&stx=로터스&sop=and
이러지마 2012.06.11 22:28  
컹-0-ㅋㅋㅋ그래도 뵙고싶네여 ㅎㅎ
이러지마 2012.06.11 22:51  
헐 첫글 읽고 두번째글 읽고 보니 -_-대박이네여...

저도 23~4살때 200정도 빌려주고 정확히 한달 보름정도 묶엇었는데..저도 좋아서 계속 지내고 있엇지요..

-_-커피 사업이다 모다 무역업이다 모다,,,사장님::나 하는일좀 도와주라...
거기에 같이 지내던 누나들도 있엇고 -0-;; 전 한국 가야해서 돈주세요 하니 가는날 다 주시고 공항까지 바래다 주셔서 방콕서 2틀 묵고 한국왓는데-_-묶여있엇으면 저또한 똑같은 상황을 맞이 할뻔햇네여 안타깝네요 ... 그래도 저한테는 좋은 추억이였는데..ㅠㅠ
키스 2012.06.13 15:28  
치앙라이 로터스게스트  문닫았지 않았나요  저 한20일전에 갔을때 로터스 영업안하던데요
제목