2종 소형, 국제운전면허증

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

2종 소형, 국제운전면허증

종이배 5 586
두 번만에 2종 소형 면허 합격했습니다.

125cc 운전경력 8년이 넘었는데도 첫 시험에서는 어이없게 다~ 통과하고 좁은 길에서 떨어지고, 두 번째 시도에서는 만점으로 합격했습니다.

이번 여름에 푸켓에서 와이프 태우고 오토바이로 돌아다니려니 2륜차 운전 가능한 국제운전면허증이 필요한 것 같아서 2번 시도 끝에 성공한 것이지요.

푸켓 구석구석을 돌아다닐 생각에 벌써부터 마음이 들뜹니다. ^^
5 Comments
쨍2 2012.06.11 15:23  
ㅊㅋ
대단해요.
전 22문항ㅜㅜ
3번만에 태국 지인 도움으로 필기 합격
실기야~~ㅎㅎ
태국 운전면허 합격 .운전면허 취소로 인해 ....,
종이배 2012.06.11 15:41  
핫... 태국 운전면허라... 영어로 필기 볼 수 있는 건가요? ㅎㅎㅎ
K. Sunny 2012.06.11 19:35  
태국 운전 면허 시험 (필기) 은 영어로도 볼 수 있어요.
마파람 2012.06.12 11:18  
축하드려요.
전 4번인가 떨어지고 포기했다는...
쨍2 2012.06.12 15:46  
중국어 일본어 아랍어까지 있더만 ㅜㅜ
한국어가 없더라구요.
제목