[수정] 겨울나그네님의 홈페이지가 개장되었습니다..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

[수정] 겨울나그네님의 홈페이지가 개장되었습니다..

딸록딸록여진이 2 1123
겨울나그네님의 홈페이지가 개장되었습니다. 좋은글 많이 남겨주시길 바라면서 자전적 에세이인 태국에서의 5년을 보시려는 분들이나 남길 말이 계시는 가족들은 한번 찾아와 주세요. 글은 물론 태국사랑 그냥암꺼나2에도 있습니다.

http://club02.cyworld.com/club/main/club_main.asp?club_id=50227272#

주소는 위의 것입니다.

예전에 저격수라는 아디를 쓰실때부터 유심히 글 많이 읽어서
전 안면이 참 많거든요 ^^ 홍익인간에 대한 제 각별한 애정이
조금이라마 도움을 드리고 싶어했던 이유라고 말씀드리고 싶네요
이제 완전히 주인장으로 자격위임해드렸으니 매번 찾아가서
글 많이 읽겠습니다.

-----------------------------------------------

커피우유님의 홈페이지 빌려쓰시는걸 지금 알았네요. ㅠ_ㅠ

제가 겨울나그네님 대신
"겨울나그네의 추억일기"라는 홈페이지를 만들었거든요.

http://club02.cyworld.com/club/main/club_main.asp?club_id=50227272#

싸이월드에 만들었구요. 게시판이랑 뭐랑 뭐랑 다 만들어서
그냥 글만 올리시면 된답니다. 사진도 몇장 올렸고..
머리 굴려서 겨울나그네님 취향에 맞도록 만들었어요
한번 찾아와보시라구요. 태국에서의 5년글도 다 옮겨놨어요.

들어가셔서 즐겨찾기 해놓으시면 편할겁니다

싸이월드는 가입을 하셔야 보실수 있거든요, 만약 위의 주소가 안나오면
밑의 방법대로 해보세요

우선 밑의 링크를 긁어다가 주소란에 붙히시던지 주소를 누르세요.
마우스 왼쪽을 꾹 눌러서 찌익 긁으면 파랗게 색깔이 변하잖아요
그럼 거기에 오른쪽 클릭을 해서 "복사하기"칸을 누르시고
주소란에다가 다시 오른쪽 클릭 "붙이기" 하시면 됩니다.

http://www.cyworld.com/main2/main_clubsearch.asp

일단 가시면 클럽 검색결과라고 클럽찾기가 나오거든요.
거기 왼쪽에  공개,허가제클럽검색 가 있는데
그곳에

겨울나그네의 추억일기
----------------------

라고 치시면 홈페이지가 나옵니다.
보시구요. 왼쪽 편에 가입하기 누르시면 홈페이지 회원이 되시는데요
회원되시면 제가 지금 만들었기때문에 제가 방장으로 되어있거든요
가입하시는대로 나그네님의 이름으로 방장 변환하겠습니다.

그렇게 되면 겨울나그네님 자신의 홈페이지가 되죠

모르시는것이나 의문점있으시면 cutebee@empal.com으로

편지주세요

2 Comments
커피우유 2002.12.13 09:03  
  넘넘 자상하신,,,다 완성된거죠?클럽찾기하면 되요?그럼 글을 글로 다 옮기야 되겠네,,거기가 더 나은것 같아요,,그죠?
겨울나그네 2002.12.13 10:54  
  여진이님 진심으로 감사드립니다. 어떻게 보답해야할지.....
제목