모기 !

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

모기 !

라냐울쑤 5 384
방콕에서 치앙마이로 넘어온지 벌써 6일째.

저번주 토요일에 방콕 에서  17시간에 걸쳐 밤기차를타고 치앙마이 님만해민으로 고고씽

일요일에 마사지 코스 등록 .마사지 스쿨서 만난 친구들과 간단히  스트릿 바에서맥주한잔. 숙소에 들어온후 간단히 숙소친구들과 스트릿 바에서 맥주 한잔.

총  길거리 바에서 맥주 두병 .4시간 남짓의 시간이 일주일이라는 귀중한 시간을 버리게 될줄이야..

아침에 일어나니 다리엔 수많은 모기물린상처와 주변의 두드러기들.

마사지 코스 등록했기에 피곤한 몸을 이끌고 수업을 하루 받고. ..

컨디션 So bed..

마사지 1일코스로 stop.

그리고는 항생제와 이름모를 물린데 바르는 약으로 몇날몇일째 요양중.ㅠㅡㅠ

술과 클럽은 다른나라이야기.

아침과점심사이 일어나 아점.

Tea time.

가까운 마사지샾에서 맛사지받기.

잠시 집에서 휴식.

저녘

10시전에는 들어와서 약바르고 잠자기.

아.이토록 건전한 여행.

참.슬프도다.

킁.

킁.

킁.

모두들 모기 조심하세요~~~~!
5 Comments
닉치쿤 2012.05.31 16:56  
마사지스쿨은 코스가 몇일? 몇달?

남자도 배울수 있나요?
시골길 2012.05.31 17:46  
치앙마이는 건전한 휴식을 위한 방문지라고 봅니다만.. 아닌 분들은 소수이죠... ㅡ,.ㅡ
라냐울쑤 2012.06.01 00:16  
닉치쿤님
마사지 스쿨은 1일코스 .1주일코스, 2주일코스입니다 . 주말반도 있는듯하더군요.

금액은 1일은1000밧, 1주일5000밧.2주일9000밧입니다.

남자도 배울수 있어요.

치앙마이 와서 도이수텝과 코끼리 트레킹 , 고산족 , 온천 을 즐기러 오신분.
무언가를 배우는분 (마사지.쿠킹_)

라오스를 가시는분.
빠이를가시는분.

그리고 방콕을 가시는분과 방콕을 하는분으로 나뉘는것 같아요.ㅋ

올빼미족에게는

술과 클럽은 필수악? 또는 즐거움.

전 이모든게 하고프네요.ㅋ
난다가오이 2012.06.01 17:59  
라냐울쑤님 모기때문에 요양중이시군요 켁. ㅠ

에구 힘내요!!!
라냐울쑤 2012.06.15 21:46  
감사합니다.^^

아디다스 모기.

꼬창오니 더 크네요.헐..
제목