사진일기 120530

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

사진일기 120530

하늘빛나그네 14 424
2012.05.29  논현동

너도 그렇다

14 Comments
먼지 2012.05.30 21:39  
닉치쿤님께 패쓰~
하늘빛나그네 2012.05.30 22:59  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
닉치쿤 2012.05.30 21:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자세히 보았습니다...

나무 두그루...

너무 약한가요..
하늘빛나그네 2012.05.30 23:00  
벽돌을 세어 주실거라 기대했는데......
동쪽마녀 2012.05.30 22:45  
이게 그 사진이군요.
뭔가 . . . 기분 좋습니다.
왜 제가 뿌듯한 것인지.ㅋㅋ
하늘빛나그네 2012.05.30 23:01  
중심을 제대로 맞춰서 찍었어야 했는데 좀 마음에 안듭니다. ㅠㅠ
이런 쓸데없는 편집증을 버려야 사진이 좀 편안해 질텐데요, 그게 좀 안 쉽군요.
간큰초짜 2012.05.30 23:37  
오늘 하루죙일 이 근방을 다녔는데 땅만 보고 다닌 모양입니다 고개들어 저런 글 한번 보는 여유라도 있어야하는데...
하늘빛나그네 2012.05.31 02:42  
사진기를 들고다니다 보면 늘 두리번거리게 되요.
아마 누가보면 정신나간 사람처럼 보일지도 모르겠습니다. ^^
세일러 2012.05.31 00:04  
나뭇잎을 세는 것이 빠르지 않을까요?
하늘빛나그네 2012.05.31 02:42  
어쩌다 제 사진이 숫자세기 교재가 되었는지 모르겠어요. ㅎㅎ
SOMA 2012.05.31 01:20  
나무와 간판외에는 모두 흑백으로 한건가요?? 자세히보고 , 오래보면 정들더라구요.. 사진잘봤습니다.
하늘빛나그네 2012.05.31 02:43  
네. 말씀하신 대로 살짝 색만 조금 만졌습니다.
고맙습니다. ^^
포맨 2012.05.31 09:24  
자세히보면 안 이쁘다...
그래도 오래보면 정든다...
포맨이 그렇다...

밸런스 잘맞는데 왜 안맞는다고 하시는지...
하늘빛나그네 2012.05.31 13:40  
한두발만 오른쪽에서 찍을걸 하는 후회가 생겨요. 사실 크롭해버렸지만 아래에 도로 표지판이 있어서, 그걸 신경쓰느라 위에를 제대로 신경 못썼거든요.
제목