호텔 조식

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

호텔 조식

닉치쿤 19 928
람캄행의 어느 한 호텔..

이동네에서 꽤 유명한 호텔이라는데..

조식 시간이 6시부터 8시30분까지다..

젠장...오늘 눈 뜨니 9시...

오늘은 잠안자고 개기다 내일 조식 꼭 먹어야지..
19 Comments
시골길 2012.05.29 02:10  
조식 때문에...몸 상하시것슴다.. ㅡ,.ㅡ
어느호텔인데...절간 눈치밥도 아니공..꼭두새벽에 쫑..?
닉치쿤 2012.05.29 02:33  
야식으로 생각하고 아침 먹구 잘라구요..
바람의아들^^ 2012.05.29 02:10  
친구네 집에서 나오셨나요?? 호텔에 계시네..

아직 방 못 구하셨어요??

내일도 계신다는게..

호텔에 넘 오래 계시면 숙박비 부담 되시겠어요 ㅎ

내일은 조식 꼭 챙겨 드시길 바랍니다. ^^

아~나도 땡기네 라면이나 하나 먹어야 겠다 ㅋ
닉치쿤 2012.05.29 02:35  
아..드뎌 쫒겨났어요..일단 일주일 있을라구요..

말일 지나서 맘에 드는 방이 나온다네여..

라면...라면....라면....ㅠㅠ

지금 김치하고 라면 준다면 나라도 팔아먹을듯..
고구마 2012.05.29 02:22  
아..숙박객을 저절로 아침형 인간으로 개조하는 훈련소급 숙소군요.
닉치쿤 2012.05.29 02:37  
그러게요...

아침 안먹고 산지 오랜데..

오기로 함 먹어볼라구요....
닉치쿤 2012.05.29 02:39  
폭풍님... 현지시감으로 계산하셔야...

방구 뀌신거에요..??

조심하세요...ㅋㅋㅋ

(난 매번 이리 웃기지...완전 꽂혔어요..)
낙슥사 2012.05.29 03:11  
밤은 잊은 그대들이 많으시네요...
낼 1착으로 드시길 바래요...방콕 얼리버드 낙슥사
닉치쿤 2012.05.29 03:23  
그러게요...
다들 잠 안주무시고 뭣들 하시나???
이러다 잠들어서 못먹음 클나겠는데요..
낙슥사 2012.05.29 04:47  
현재 로그인 접속자:72 (회원 20)
Win!
새벽 6시까지 댓글 없으면 제가 이긴 걸로 하겠습니다.(뭘?)
시골길 2012.05.29 04:52  
님도 아침챙겨드시는...아침형이심껴..?? 진정.... ㅡ,.ㅡ
낙슥사 2012.05.29 04:53  
시골길님 Win!
저는 야식형 입니다.
이제 잠자리에 들어야 겠습니다.
핫산왕자 2012.05.29 10:39  
혼자 호텔서 자고  아침에 쿠폰한장이 남으면 왠지 아쉬운 마음은 뭘까요...?
닉치쿤 2012.05.29 16:15  
지금 사용 안한 쿠폰이......ㅠㅠ

아침 드시러 오세요...

람캄행으로.....
닉치쿤 2012.05.29 16:14  
새벽녘에 잠들어서 결국 오늘도 못먹었습니다..ㅋㅋㅋ
누텔라 2012.05.29 22:32  
람캄행에 괜찮은 호텔 없는데.....
인터플레이스 호텔인가요???
람캄행 soi 24 입구쪽 빅c 가 있는데요 그 바로 왼쪽 골목으로 들어가면
레지던스가 하나 있어요... 하루에 600밧인가?  아마 그럴겁니다.
시설은 꽤 좋은 편입니다.... 레지던스 이름이 n... 으로 시작하는 뭐였는데
기억이 가물가물 하네요.. ㅎㅎ
닉치쿤 2012.05.30 17:29  
사실 그닥 좋진 않습니다.....

안좋다고 말하면 제가 너무 초라해지니깐.... ㅠㅠ
태국지존 2012.05.30 09:18  
카오산에서방나쎈탈백화점가는방법좀알려주세요,
닉치쿤 2012.05.30 17:30  
위글을 묻고 답하기 게시판으로 옮기겠습니다...뿅...

이거 아닌가??  수리수리마수리....아부라카타부라...

이것도 아니네......
제목