사진일기 120528

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

8 Comments
동쪽마녀 2012.05.29 00:58  
연보라색 꽃잎 단 연등에 익숙해 있는데,
붉은색에 초록색 연등이군요.
원래도 초록색을 참 좋아하지만,
보색이라서 그런지 훨씬 더 비비드해 보이네요.

근데 왜 갑자기 곶감이 먹고 싶어지는 것인지.ㅠㅠ
하늘빛나그네 2012.05.29 22:02  
곶감!!!!! 갑자기 먹고싶어졌어요. ㅠㅠ
SOMA 2012.05.29 01:18  
그러고보니 오늘 부처님오신날이라 한국은 휴일이었군요. 그러고보니 태국에 있으면서도 사원구경을 못가봤네요 ...
하늘빛나그네 2012.05.29 22:02  
태국에도 부처님 오신날이 따로 있죠?
케이토 2012.05.29 02:22  
순간적으로 토마토? 라고 생각했는데 아...오늘, 벌써 어제- 부처님이 오셨었죠...
하늘빛나그네 2012.05.29 22:03  
토마토가 드시고 싶으신가봐요. ㅎㅎㅎ
닉치쿤 2012.05.29 16:58  
근데 한국이랑 태국이랑 부처님 오신날이 다를까요??

멀어서 한국 들렸다 태국 왔다 하긴 시간이 좀 걸리셨나??
하늘빛나그네 2012.05.29 22:03  
글쎄요. 아마도 태국 들렸다 오셨을테니 ㅎㅎㅎㅎ
제목