방콕 3BB wifi 필요하신 분

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

방콕 3BB wifi 필요하신 분

롤리폽 9 474
오늘 귀국해서 필요하신 분께 드릴게요.
1500min 100밧짜리.
두세 시간 정도 쓴 걸로 기억.

쪽지 선착순 한 분께 아이디.비번 회신 예정.
즐거운 여행 되세요.
9 Comments
낙슥사 2012.05.26 08:59  
감사하게 잘 쓰겠습니다.
낙슥사 2012.05.26 09:24  
제가 받았습니다.ㅎㅎㅎ...원래 경품같은 거 당첨 잘 안되는데...감사합니다.
시골길 2012.05.26 14:06  
컥..시간차를 보니..실시간 대기를 하신 것 같네요..ㅋㅋ
그런데 가장 효율적으로 요긴하게 쓰실 분이 당첨~되셨구만요.. ㅡ,.ㅡ

덧)질문 1: 일반적인 유심카드가 아닌..아이폰에 들어가는 모양으로 작은 micro-sim 이란 것도 편의점에서 살 수가 있나요..?? 아니면 MBK등 전문 매장에 가야하는지..??
요 근래나오는 LTE폰들엔 심카드가 작은 것으로 만들어져 있네요.. ㅡ,.ㅡ
간큰초짜 2012.05.26 14:19  
요즘은 갤럭시도 마이크로심입니다.
전 작년에 공항에서 마이크로심 샀습니다.
편의점에도 있다고 들었습니다만,
성격이 급해서 도착과 동시에 공항에서 사버려서
방콕시내 편의점에서 직접 확인하진 못했습니다.
낙슥사 2012.05.26 14:47  
디텍거 편의점서 샀습니다. 요즘 유심 카드 안에 micro-sim이 점선으로 포함되어 있습니다.
유심이 필요 없으시면 그 안에 micro-sim을 점선을 따라 떼어낸 후 사용하심 됩니다.
시골길 2012.05.26 16:46  
넹..두분 답글 감사합니다..^^
닉치쿤 2012.05.26 11:15  
헉.....빠르네요....
누텔라 2012.05.26 17:03  
트루에서 아이폰용 마이크로유심 따로 나옵니다.
국제전화 많이 거신다면 인터심 사시면 좀 저렴한 요금 나오실거에요.
마이크로 유심은 편의점에서도 다 팔아요...
롤리폽 2012.05.26 17:18  
지금 보니 정말 빨리 연락을 주신 거로군요.ㅎㅎㅎㅎ
얼리 버드 화이팅입니다. 건강 잘 챙기시고요~~
제목