이스타로 바꿈...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이스타로 바꿈...

포맨 13 733

오...자네왔능가...씨익...

Z컷이라 별로 유심히 보지않았던 그림인데...
포맨은 이상하게 비행기만 찍으면 애들이 말을 건다...
눈썹있는 녹에어사진이 있지를 않나...

Cf: 어느 항공사인지 맞추면 용자.
..............................................................................................................................................

지난번에 작태를 만회하고자...
다시 한번 저가항공에 도전해봅니다.
모르시면 클릭...
(사실 스케줄에 맞는게 이분들밖에 없어서...-_-) 

근데 이 항공사는 뭔가 야한 이벤트가 없네...
없으면 만들어야지 뭐...

일단 타보고 하나 만들어서 보고드리겠슴다...

13 Comments
시골길 2012.05.25 17:58  
어헛...포맨님은 뱅기표를 편도로 끊어 댕기십니껴..??

지는 가는 것 보다, 돌아오는 뱅기가 더 신경이 쓰입디다만..쿨럭.. 아..부끄. ㅡ,.ㅡ

여튼 좌지간에 현지에서 사업번창하면 눌러 앉아 버리신다는 꼼수..?? 푸하하
포맨 2012.05.26 16:06  
동남아에서 뭔가해보려는 뜻은 별로없어요.
다니면 다닐수록 알면알수록 녹록치 않습니다...^^.

버뜨...
가장쉬운 방법이....
바로...
아이돌로 데뷔하여 한류스타대열에 동참하는거...
네  바로 그겁니다...

가령
수'포' 주니어라등가...
열혈쵸코 2012.05.25 22:04  
우와~ 비행기가 웃고있어요!! ^^
비행기 심령사진 같습니다.
포맨 2012.05.26 16:02  
오...
웃는 심령사진이란말이 더웃겨요...ㅠ,.\
누텔라 2012.05.25 22:44  
비행기 사이즈로 봐서는 중단거리 노선용 같은데요......
국내 저가항공사들은 방콕노선에 737-800 투입하는데 날개끝 모양을 보니 그건 아닌거같고... ^^;;
포맨 2012.05.26 16:01  
쟤는 저가 아니예요...뱅기만 조그마할뿐이지...
걸산(杰山) 2012.05.26 15:21  
저가 항공사의 참맛은 제가 올린 글에도 쪼께 있는 데 말이죠^^;

전 정말로 타보기 전에는 기내식을 김밥 준다는 말, 담요도 안 준다는 말 안 믿었답니다.

근데, 그게 사실이더군요.

콰이강의 다리로 (2) 생전 첨 겪는 닥치고 김밥 모드 돌입
https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=mytravel2&wr_id=80725&sca=&sfl=mb_id%2C1&stx=gulsan&sop=and
포맨 2012.05.26 16:00  
지금 라운지입니다.
걸산님 말듣고...

심각한 위기감을 느낀바....먹을것을 탐닉하고 있슴다.
야가미 2012.05.27 00:15  
안녕하세요?포맨님 이스타항공 저도 이용해보고싶습니다 구매 방법 소개 바랍니다.

더 저렴한곳이 있으면 좋구요  6월 4일경 방콕-인천 편도가 가능하면 더 좋을것 같네요 

감사합니다
포맨 2012.05.29 12:59  
아시다시피 이스타 항공 홈피는 여기인데...
http://www.eastarjet.com/
제약사항이 방콕에서 인천 편도로군요.
저가항공은 패턴지정이 많아서 한국에서는 예약하기 쉽지 않겠습니다.

방콕에 계시다면
카오산등지에 많은 여행사에서 비교구입하시는게 제일좋구요.
http://www.whichbudget.com
이런사이트 알아보시는게 좋지요...
야가미 2012.05.29 23:30  
감사합니다
요정인형 2012.05.27 12:38  
거의 늘...에어아시아만 이용하는 관계로 어느 비행기인지 전~혀 감이 안 잡히네요 ^^ㅋㅋ
맨날 빨강이 초록이만 보다보니 ㅋㅋ;;

즐거운 여행하고 계시죠?!
건강 조심하셔용~^^**
포맨 2012.05.29 14:10  
돌아왔어용...
저기는 씨엠립공항입니다...
제목