사진일기120519 (하늘빛나그네님 흉내내기)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

사진일기120519 (하늘빛나그네님 흉내내기)

간큰초짜 11 413

주말에 아이들이랑 강화도에 고구마 심으러 갔다가
숯불에 돼지고기 구워먹었습니다. 역시 고기는 숯불에 구워야 합니다!!!

Photo by iPhone4
11 Comments
낙슥사 2012.05.20 23:58  
초짜님 엑박 입니다.ㅠㅠ 흉내를 제대로 내시기를...
하늘빛나그네 2012.05.21 00:11  
^^ 사진이 안보이네용~~~

고기는 언제나 옳습니다!!!
간큰초짜 2012.05.21 00:27  
해상도 높게 업로드 할려고 블로그 이미지 경로로 html 코드로 올렸는데, 액박이 났네요.
네이버 블로그 링크로 안되네요. 하늘빛나그네님은 tistory에서 링크 걸어서 올리시던데..^^
초짜라서...이해해주세요.
하늘빛나그네 2012.05.21 00:32  
다음엔 파인애플 슬라이스도 같이 구워주세요. 아...... 고기땡긴다... ㅎㅎ
bottle 2012.05.21 00:48  
연기 잘찍으셨네요...
세일러 2012.05.21 00:54  
하필 이 시간에 이 사진일기를 보게 되어, 야식 생각이 절절하게....
고구마 2012.05.21 01:21  
몸이 저절로 모니터 앞으로 기울어집니다.
케이토 2012.05.21 01:47  
전 왜 이시간에 이걸...
SOMA 2012.05.21 03:54  
아...고기못먹은지 오래됬는데 ..ㅠ.ㅠ
적도 2012.05.21 10:42  
왜 저는 저런 고기에 시장기를 못느끼는지요???
집사람 때문입니다. 아침에 일어나서 과일에 계란후라이,치즈 한장이 식사인 집사람, 저런고기를 먹으러가면 마지못해 한점 집어먹는사람.. 이러다보니 원래의 식성을 잃어서인지....그래도 생맥주 마실땐 치킨이 최고지요!!! 왜KFC에선 생맥주를 안파는지 모르겠어요^^
Nino 2012.05.21 15:28  
ㅋㅋ 재미 있네요.  제목도.... 내용도...
"하늘빛나그네님 흉내내기"... 자주하심 더욱 태사랑 회원들이 즐거울듯.....  *^^*
제목