같이 가자고 글을 올리면...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

같이 가자고 글을 올리면...

닉치쿤 14 909
지금은 여행중 에 원데이투어 같이 가자고 글을 올렸다...
많은 분들이 같이 가자고 연락 올줄 알고 기다렸다..
그런데....

내생각엔...
여자분들은 내가 남자라서 꺼려지고...
남자분들은 내가 남자라서 꺼려지나 부다..

확.. 성전환이나 해버릴까..

그냥 넋두리였습니다...
14 Comments
곰돌이 2012.05.16 13:23  
그게 아니라....

어짜피  여행사 일일투어를 신청하면,

여행사에서 여러명이 같이 가게 되니...  님과 같이 갈 필요가 없는 것이지요 ^^*

님의 성별과는 상관없습니다.

방콕에 계시면...

수많은 여행사에서 일일투어 신청하시면 됩니다.

그런  여행사들은,

이 페이지 위의  " 한인업소"  누르시고  들어가시면 참 많이 링크되어 있습니다....

태사랑 홈페이지 초기화면에 보시면,  또 많은  여행사가 링크되어 있습니다.

들어가셔서,  신청하시면 됩니다...

물론.  방콕에서 직접 찾아 가셔서 신청하셔도 됩니다 ^^*
닉치쿤 2012.05.16 13:31  
예...답변 감사합니다... 그냥 넋두리인데도 이리도 자세히 설명을 해주셔서 몸둘바를 모르겠습니다..
SOMA 2012.05.16 13:28  
성전환을 하면 성전환이라 꺼리게 되지요..
닉치쿤 2012.05.16 13:44  
그..그렇겠네요...... 클날뻔 했네...
K. Sunny 2012.05.16 13:50  
ㅎㅎㅎ 재밌어요 재밌어~~~~~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
닉치쿤 2012.05.16 14:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수이양 2012.05.16 14:15  
예전에 올렸을때.. 여자만이라는 문구가 있었음에도 불구하고 많은 남자분들이 연락을 하시더라구요.. -_-; 그땐 그게 무서웠는데 ㅎㅎㅎ
닉치쿤 2012.05.16 14:42  
그럼 저는 남자만이라고 한번 올려봐야겠습니다.... 많은 여자분들이 연락오는지.. 나도 함 무서워보게..
다람쥐 2012.05.16 15:18  
저도 처음 일행 구하고 일일투어 가곤 했는데
이것이야 말로 바보 짓이였죠.
그냥 일일투어가면 거기에 일행이 많습니다.
골라잡아서 마음에 맞는 일행과 같이 다니면 됩니다.
미리 일행을 만들어 투어가면
맘에 안들어도 같이 다닐 수 밖에 없습니다.

그냥 투어 신청하고 가시면
거기에 일행 될분들 많습니다 ^^
닉치쿤 2012.05.16 16:00  
예...답변 감사합니다.. 그래서 지금 투어상품을 검색중입니다...
구리오돈 2012.05.16 15:36  
딸록딸록~~~
댓글이 너무 웃겨요!!!
닉치쿤 2012.05.16 16:02  
알라이 딸록 나 캅 ?
폼 유 콘디여우 난난래우... 브아 막 나 캅..
구리오돈 2012.05.17 08:41  
태국인이 태국어 할 줄 아냐고 묻길래..."닛 너이"라고 답했다가
와장창 쏟아지는 태국어에 "커톳캅"을 연발하며 못한다고 번복했거든요.
그때 그 느낌이네요.^^.
태국에 계신 교민에게 물어물어서 해석했습니다. OTL
닉치쿤 2012.05.17 11:05  
아...죄송합니다.. 저도 잘 못해요..태국말도 서툴고...한쿡말도 서툴고...
제목