아따보고싶다!! 리빙룸에있는나의여자친구 내가간다너에게^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아따보고싶다!! 리빙룸에있는나의여자친구 내가간다너에게^^

심박사 1 181
림보누나? 그리고현아 내가간다^^ 아참림보누나 /
누나어디에게실꺼에요.. 확실이말해요.? 일단전 푸켓에가서잠롱님에게 책을주어야해요.그리고 피피 가서하루있구 그리고사무이에가서좀있다가
다시컴빽해서만남형님에게갔다가심부름하구 그리고수쿰비에잇을것이에요.
림보누나는?어떻게할꺼에요..? 누나 일단저26일날갈껏이에요..
우리만나지말까.?^^ 아참누나! 현이이곳에왔다가갔어요 어제 그런데내가젬나게해주지못해미안해요.ㅡ.ㅡ;; 왜냐구요.비가넘와서꽝이되버렸어요..ㅠ.ㅠ;;
현아!! 사랑하는현아 !! 미안해 내가잘해주지못해서내가좀여자에게월래그래.
참경고!!!!! 빨간불입니다.. 우리에입큰개구리 술억수로잘마셔요. 여장이라니깐요.^^ 누나보는즉시멜해.. 현아 넌두..^^ 그리고현주죽었어 넌죽음이야..^^ 이히~
1 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
심박사니그따구로해라안조타이전화졸라안받고 여자내려왔다고형번호보고받지도않고..까스통
제목