요왕님~!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

요왕님~!

고길동 14 288
여따가 유민(상반신)누드사진40여장 올려도 될까요?
요왕님이 OK하면 올리구 '안된다' 그러시면 올리지않을께요^^;
14 Comments
zzz 2002.12.06 16:18  
  빨리 올려바요 ㅋㅋㅋ
요술왕자 2002.12.06 16:24  
  ㅠ.ㅠ.... 안타깝지만 안됩니다.
고길동 2002.12.06 16:42  
  YES SIR!
조제비 2002.12.06 16:42  
  고길동님.....
그걸 이야기 하고 올리면 누가 올리라고 하겠어요???
그냥 올리고 보는거지...
남자가 무대뽀정신도 있어야지요...
언능 올려 바바요... 언능!!!
고길동 2002.12.06 16:45  
  주인장께서``안된다``하시는데..그럴순없지요-_-
zzz 2002.12.06 16:52  
  계속 기둘겼더니 보기는 틀렸네 ㅋㅋㅋ
  당연히 안되죠!!! 여긴 그냥암꺼나 니깐...

저짜 저위에 여행기&사진 칸 있죠... 그곳이 사진 올리는곳 임돠.. 히히..
아부지 2002.12.06 21:00  
  전..봤지여..........-_-;;;;;;;;;;;; 근데 대체 유민이 누군데 그래여?
아부지님~ 2002.12.06 21:06  
  그 사진 어서 보셨나요?
주소 좀 갈차주심 감사^^
아부지 2002.12.06 21:07  
  으하하하하핫~ 싫어여....-_-v
아부지 2002.12.06 21:08  
  근데..상반신 누드뿐만 아니고...뭐...거의 다 나온듯한...--;; 흐음..유민이 대체 누구냐니깐여???
태극 2002.12.06 23:21  
  유민이 강호동의'천생연분'에 나오는 일본애자너욤...
커피우유 2002.12.07 09:55  
  싸이를 짜장면으로 만들고 김흥수를 일본스퇄로 만든,,
유민은 순진한게 아니라 순 !찐~~~했던 것인가?
딸기우유 2002.12.07 18:08  
  유민-79년양띠 본명은 후에끼 유우꼬.
재일교포는 아니구여 100%일본女죠
제목