새 친구......

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

새 친구......

하늘빛나그네 10 569
새 친구가 놀러왔습니다.
10 Comments
적도 2012.05.10 21:05  
기타인가요?????
기타일텐데 영 생긴게 이상하네요??
하늘빛나그네 2012.05.10 21:45  
^^ 일렉트릭입니다. 이제 손가락 업글해야되는데...... 손가락은 영 나아지지를 않네요.

어... 제 위에 댓글 달아주신 분이 계셨는데.. 어디가셨대요. ㅠㅠ
클래식s 2012.05.11 00:11  
레스폴 - 마제스트 디럭스 플러스 CSB...  인가?  상태 깔끔하네요.  대략 50 근처인듯..  복귀중이신가요?
하늘빛나그네 2012.05.11 00:23  
켁.... 어케 저걸 보시고 마제스트인지 아시죠? ㅎㅎ 2012 리이슈 스탠다드입니다. 손가락이 심심해해서 데려왔어요.
클래식s 2012.05.11 02:33  
기타는 기타로 손을 푸는게 맞는데.. 저같은 경우 오랜만에 칠때 하논을 30분 정도 연주하면 손이 많이 풀리더군요.  시간 없을때는 그냥 왼손만 좌우로 마구 털어주던가 주먹 줬다 폈다 하기.. ^^
하늘빛나그네 2012.05.11 23:04  
손 푼다는 말을 할 절도로 실력이 되면 좋겠습니다. ㅎㅎㅎ 요즘은 주변사람들의 인내심을 길러주는 역할을 하고있는듯 해요.
킁타이 2012.05.11 09:51  
어휴~~
도데체 클래식님은 아는게 어디까지? 일까요?
진심으로 존경함니다
하늘빛나그네 2012.05.11 23:04  
그러게 말입니다. ^^;
동쪽마녀 2012.05.11 22:44  
악기라고는 피리도 잘 못부는 접니다.
진심 존경하옵니다.
사진도 잘 찍으시고 악기까지 연주하시다니
하늘빛나그네님은 잘 하시는 것도 많으시고.ㅠㅠ
하늘빛나그네 2012.05.11 23:05  
피리가 꽤나 연주스킬을 요하죠. ㅎㅎㅎ
제 연주실력은......고등학교때부터 붙잡고 있었는데, 지금 이정도밖에 못치는걸 보면, 전 분명히 음악에 재능이 없나봐요. ㅎㅎㅎ
제목