국립박물관 공짜 아니더라~~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

국립박물관 공짜 아니더라~~

떠돌이보이 2 323
가이드북이랑 어딘가에서 공짜라고 해서 갔는데 공짜 아니더라...
그리고 또하나 길따라 전시실 보면 중앙전시실을 안보고 대부분 70%의 사람들이 그냥 겉만 보고 가더라.
참고로 잘못들어가면 미로같아서 길 잃기 십상이다.
무료 영어통역하는 시간이 있으니 그때를 활용해라
그리고 1번정도 같이가서 카메라 찍어달라~같이 찍자 자꾸 졸라라~~
안면 터고나면 2-3번째는 돈 없다고 하니 그냥 공짜로 보라하더라
가끔 경비아저씨들이 박물관주변 다니시며 무작위 랜덤으로 표확인하는데 돈내고 가방맡기고 표 끊었다가
함부로 버리지 마라~ 맥주마시며 한2-3일 놀다보니 그렇게 표 잊어버려 돈2번 따불로 내는 사람 많더라
입장권 끊고 가방맡기고 들어갔으니 당연히 가방보관표 받았다고 생각해서 아무리 말해봐야 얄짤없이 안봐주더라~~~ㅋㅋ
2 Comments
걸산(杰山) 2012.05.05 17:20  
그러터라체 ㅡ 잼나네유~~~!!!
aRun 2012.05.10 18:47  
방콕 국립박물관 말씀이시죠? 저는 지난 4월에 가보니 200B하더라구요! 오 마이 갓 ㅋㅋ 들어갈 땐 비싸단 생각안했는데.. 들어가보니 내용은 좀 실망스럽더라구요. 워낙에 박물관을 좋아하다보니.. 한국에 있을 땐 시간 날때마다 갔는데..ㅋ 참고로 우리나라는 지금 한 3년째 박물관100주년기념으로 무료입장하고 있거든요, 그 전에도 한 2천원선이었는데요, 또 그 내용은 얼마나 어마어마하게요! 완젼 사랑합니다. 대한민국 박물관! 국립중앙, 국립경주, 국립부여, 국립공주는 그 중 최고!
제목