사진일기 120426

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

14 Comments
포맨 2012.04.27 12:50  
성함이 워터마크입니다.^^
남산...관악산...삼성산...호압산...
렌즈를 몰라 거리가늠이 잘 안되는데...

북악팔각정같기도 하구요...
아무튼 아주 클리어 합니다...
하늘빛나그네 2012.04.27 20:51  
우와~ 산 이름을 다 아시는군요. 저는 서울살지만 저기선 남산하고 관악산밖에 모르겠습니다. (사실은 관악산도 사진찍는 포인트에 설명되어 있어서 알았습니다)
렌즈는 70-200 사용했구요, 아마 135mm 정도가 될겁니다.
서울에 와룡공원에서 찍었어요. ^^
케이토 2012.04.27 13:14  
우와 매일보는 남산인데 하늘빛나그네님 사진으로 보니 작품이 되네요 :-)
하늘빛나그네 2012.04.27 20:51  
별로 잘 찍은 사진 아닌데도 칭찬받으니 기분이 좋습니다. ^^
동쪽마녀 2012.04.27 16:56  
저희 딸내미가 그러더군요.
일기예보에서 말하길,
어제 목요일날이 올해 들어 가장 맑은 날이었다고 했다구요.
하늘빛나그네님 사진은 늘 예술입니다.^^
하늘빛나그네 2012.04.27 20:52  
어제 유난히 맑더니 그랬군요. 그런데 바람이 세게 불어서 꽤 쌀쌀했습니다.
날씨가 받쳐줘서 사진이 좋았습니다. 너무 큰 칭찬에 몸둘바를 모르겠네요. ^^
클래식s 2012.04.27 17:44  
마치 홍콩의 침사추이 선착장쪽에서 야경을 보는듯 하네요.  감사합니다.
하늘빛나그네 2012.04.27 20:53  
아. 홍콩이요... 거기를 아직 한번도 못가봤는데 한번 꼭 가봐야겠습니다.
칭찬 고맙습니다. ^^
K양 2012.04.27 18:29  
서울이 이렇게 예뻤군요..
사진 너무 맘에 듭니다~~~^^
하늘빛나그네 2012.04.27 20:53  
서울도 참 사진찍을만한 숨을 곳이 많더라구요. 별것 아닌 사진 좋아해 주셔서 고맙습니다. ^^
허브 티 2012.04.27 21:07  
높은 산 위에서 내려다보는 도시의 야경이 얼마나 시원하고 아름다운지 얼마전에 천마산에 올라 부산의 야경을 보며 알게 되었습니다.
언젠가 높은 곳에 올라 서울의 야경도 느껴보고 싶습니다. 어떤 느낌일까요? ^^
하늘빛 나그네님의 사진을 볼 때마다 그 푸른 빛에 매료됩니다.
안구 정화 해주셔서 감사합니다~~~
하늘빛나그네 2012.04.27 22:07  
부지런한 분들은 북한산, 도봉산에 올라 서울의 야경을 찍으시던데, 저는 게을러서 저정도가 한계더라구요.
별것 아닌 사진 좋게 봐주셔서 고맙습니다.
여사모 2012.04.27 22:39  
와,정말 멋있다!!!
우리가 살고있는 서울 맞나요?
나그네님이 건물들을 사진찌기 좋게 조금 옮긴다음에 사진을 찍으신건 아닌지요?
대단하십니다.
지난번 사진은 제 바탕화면에 올려놨는데 옆으로 길게 누었네요.
이사진 제 페이스북에 올려도 될까요?
하늘빛나그네 2012.04.27 22:42  
^^ 즐겁게 봐주시니 고맙습니다.
제목