꽁짜가 좋아...^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

꽁짜가 좋아...^^

암워이 4 322
타이항공을 많이 이용하는 사람입니다.
첨엔 콘타이 한번이라두 더볼려구 탔었는데, 이젠 알아보고 인사하는 승무원도 생겨서 신기할 따름입니다.
말리쥐가 쌓여서 이번에 왕복항공권을 꽁짜로 끊어서 다녀올수있게 됬습니다..
다시 갈생각하니 방콕이 벌써 부터 그리워지네요~~~
거리의 개들 하며,,밤새 끊이질 않는 오토바이 소리, 팔람쌈육교밑의 환상적인 꿰띠오,,,빨리가구 싶네요..키틍막~~~~~~~
4 Comments
아부지 2002.12.04 22:43  
  아이고..아이고...ㅠ.ㅠ
항상궁금 2002.12.05 01:08  
  저두 마일리지 삼만 마일 정도 모은거 같아여...^^ 조금더 있으면 공짜..,,ㅡㅡ; 그리고 지금은 실버지만 더 많이 타면 골드...^^ 축하드려여...
아부지 2002.12.05 01:58  
  삼만...--;; 대체 일년에 몇번 태국을 가야 그게 나오는건가여..이해가 안가..--;;
암워이 2002.12.05 08:43  
  전 현재 48,000마일이 좀 넘는데요..갈때마다 4,600 정도 쌓입니다.  타이항공은 마일유효가 3년입니다. 그이후엔 무효구요..물론 그전에 써야겠지요.. 저두 빨리 골드카드가 왔음 좋겠어요..그리구 항상궁금님두 현지타이항공본사에서 mileage statement 우편으로 오지여? 전그거 받을때마다 웬지모를 뿌듯함이 느껴진답니다..^^
제목