꼬창갑니다~~^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

꼬창갑니다~~^^

청담동이발사 4 292
시간이 없어서 미친듯이 검색하고 민베드로님이하 많은 분들께 도움받아
5/6~9일 3박4일 카차리조트로 떠납니다~
너무 기대되고 흥분이 막~~
버스는 밤버스를타고 갈까 생각중인데 아직 알아보지 못했네요~ㅋㅋ
호핑은 가서 예약하면 될것같고~
도움주신분들 감사합니다.
후기 멋찌게 올릴께요~

#2012-04-25 16:59:00 지역/일반정보에서 이동 됨]
4 Comments
민베드로 2012.04.25 19:19  
저도 카차리조트 가는데~~~다녀오셔서 최신정보 부탁드려요..^^
즐거운 꼬창여행 되세요.ㅎㅎ
청담동이발사 2012.04.25 20:47  
네~도움많이받았는데 최신정보 드려야죠~^^
민베드로 2012.04.25 20:51  
밤버스는 많이 힘드실 거예요.
막차가 11시쯤? 있는데 나무 이른시간 도착을 해서
선착장이나 근처에서 많이 기다리셔야 할 듯 하네요.
아침에 에까마이에서 선착장 가는 첫차 타고 가시면
빠르면 1시전후로 도착하실거 같으니
그 루트를 추천해 드립니다.^-^
영맨영발 2012.04.26 03:58  
민베드로님 꼬창 또가세요?~~ 와우! 부러워요 ~
제목