New iPad 샀습니다.^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

New iPad 샀습니다.^^

상쾌한아침 6 637
에. 안녕하세요. "상쾌한아침"입니다.^^

오늘 주문한 New iPad가 도착하였기에 기념으로 사진 찍어 올립니다.
확실히 레티나 디스플레이 덕분에 전자잉크 수준의 고선명도를 자랑합니다.

책을 샘플로 돌려 봤는데... 진짜 책에 가까운 수준으로 선명하고 출력이 됩니다. 

완전 감동... ㅠㅅㅠ
6 Comments
mamuang 2012.04.24 23:23  
부러워요 ㅠㅠ 27일날 태국에서 발매시작하는것 같은데

얼른 사야겠어요 ㅋ
pass 2012.04.24 23:36  
미니 저 주세요 +_+;
날자보더™ 2012.04.25 00:07  
어른팻2 유저인데..뉴팻은 해상도가 월등히 좋나요??
부러워요..
상쾌한아침 2012.04.25 00:10  
경악스러울 정도로 좋아요.^^
날자보더™ 2012.04.25 00:27  
경.악.스.러.울정도...
아직 일년도 안됐는데..
아, 갑자기 복통이... ㅜ_-
간큰초짜 2012.04.25 11:07  
전...이번에 뉴아이패드를 지른다면..
아이패드 --> 아이패드2 --> 뉴아이패드 구입일 간격이 채 6개월이 안됩니다.
아무리 경악스러울 정도의 해상도라고 해도 뉴아이패드는 안삽니다.
와이프가 경악하고 집에서 쫓겨나서 저도 경악할것 같습니다.

아이폰도 4S 갈아타고 싶은거 몇달째 꾹 참으면서 5만 기다립니다.
앞 액정, 뒷면 여기저기 깨지고 흠집나고...그래도 참습니다.
제목