진 에어로 바꿈...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

진 에어로 바꿈...

포맨 35 1400
한번도 안 타본 진에어...

유니폼이 민망하다고 기사가 떳네요...

그래서 그거 확인하러

바꿉니다...

...너무 설득력없이  응큼한가요?...^^

35 Comments
고구마 2012.04.24 14:07  
저도 어제 그 관련 기사 보게 되었는데요...
명의 회손 이란 글 보고 좀 놀랬다는...
하여튼 결과적으로 명예훼손도 아닌데, 항공사 쪽의 대응이 참...뭐랄까...그렇더라구요.
포맨 2012.04.24 18:45  
우스운 경우지요...개인기업도 아니고...
좀그렇지요?
시골길 2012.04.24 22:47  
창업주 조아무개씨 손녀인디유... ㅜ,.ㅜ
코넬대학 졸업하고, 현재는 서울대 MBA다닌다꼬 하더라고요..
암굴왕 2012.04.24 14:45  
갑의 횡포 일수도...
포맨 2012.04.24 18:46  
민망한건 유니폼이 아닌듯합니다.
핫산왕자 2012.04.24 14:46  
뭔소리가? 지금 검색해봤네요...

'진에어'니까  블루진 에 티셔츠입고 배꼽이 어쩌니 저쩌니...ㅎㅎ
포맨 2012.04.24 18:44  
어...
민망도가 겨우 그정돈가요...
이거 이거...
다시 심각하게 고려를 해야겠네...
케이토 2012.04.24 14:51  
근데 오버헤드빈에 짐 올려주는게 남승무원이면 (...)
LINN 2012.04.24 15:18  
그 남 승무원이 아랍사람이라면.... 커헉~!
포맨 2012.04.24 18:43  
그럴리는 없겠지만...만약 그렇다면  이유없는 컴플레인레터 20연발...
포맨 2012.04.24 18:43  
뺏어서
제가 넣습니다...
(하긴 캐빈크루들...한번도 넣어줄 생각을 안하더군요...-_-)
곰돌이 2012.04.24 16:13  
포맨님의...

고난위도  염장질....

아....

대단하심 ^^;;

포맨님 담당  승무원은,

겨털이 무성한 남성 동무로  특별히 지정해 드리겠습니다 ^^*
포맨 2012.04.24 18:41  
아아악....겨털꺼정~~~
강하다....

이제부터...
우린 영원한 안티입니다...
each other...
후회없는사랑 2012.04.24 17:05  
저도 포맨님 글 보고 검색해봤네요.

트윗에 개인적인 생각 하나 적은 것 같지고
임원씩이나 되어서 맞대응 하는 글이..

저도 이런 댓글 올렸다고 끌려가는건 아니겠죠?!
포맨 2012.04.24 18:49  
우리는 그 '민망'을
그저 즐기면 됩니다...

어느쪽이든...
(말리는 시누이삘...)
다람쥐 2012.04.24 17:12  
곰돌이 님의 저주가 현실이 되길 가절히 바라옵니다! ㅋㅋ
포맨 2012.04.24 18:50  
요즘 개콘에 자주 나오시더군요....

그러면 아니되옵니다...다람쥐...다람쥐...^^
어라연 2012.04.24 17:12  
제주도 갈때 한번 타봤는데..

일반 유니폼보다는 훨씬 눈이 더 갑니다..

전부 스키니하게 붙는걸 입으셔서들...;;
포맨 2012.04.24 18:51  
위에 왕자님 댓글에 낙담하여
실망하던차에....

다시 솔깃해질려고 합니다...
우린 스니키 좋아라 합니다...
적도 2012.04.24 18:02  
포맨님 반드시 인증샷 올려주시길 바랍니다.^^
포맨 2012.04.24 18:54  
점잖은 적도님까지 ...
여기서 이러시면 곤란합니다...

...

좌석에서 셀카질을 하는데 쉼없는 곁눈질눈으로 찍히면 인증 되는거죠?....
동쪽마녀 2012.04.24 23:37  
다녀오신 후 인증샷과 후기 매우 기대되옵니다, 포맨님.^^
이 글을 오전에 읽었다면 눈물 흘리며 부러워했겠지만,
오후에 저도 발권을 했으므로.
우훗!ㅋㅋ
잘 다녀오세용!!
하늘빛나그네 2012.04.25 01:22  
오호~ 여름에 치앙마이에서 맥주 사주신다는 약속 지키시는건가요? 일정을 공개하십쇼!!!!! ^^
동쪽마녀 2012.04.25 01:43  
와, 하늘빛나그네님!^^
7월 중순에서 8월 중순까지 있을 예정이예요.
사실
좀 무리를 해서 발권을 했습니다.
일단 저지르고 나면 해결책이 있겠지,
하는 맘으로요.
일정 맞으시면 치앙마이에서 정말 제가 맥주 쏠게용!^^

포맨님,
반상회 하냐면서 질투하실거죠!!ㅋㅋ
날자보더™ 2012.04.25 15:47  
동마언니..짜피 목적지도 다르지만
날짜가 엇갈리네요.
전 8월 중순 출발이야요~
태국에서의 조우는 이렇게 다음 기회로~ -_-;
동쪽마녀 2012.04.25 16:34  
날자보더님 일정이 그러시구먼요.
흑.ㅠㅠ
포맨 2012.04.27 12:42  
자...
전부...탕못....
따로따로 찢어져서 외로이... 얼론!
다니시기바랍니다...^^

지금부터 계획 잘맞추셔서 내년봄쯤에 오붓하게 다녀오세요...
세일러 2012.04.25 00:04  
궁금해서 검색하게 만드는 글입니다.
사진까지 찾아봤는데요, 평범한 t셔츠에 평범한 진인데요...
짐올릴때 상황은 가늠하기 어려우나, 민망할 상황은 아닐 것이라 판단됩니다.
포맨님과 같은 호기심 많은 승객 유치를 위한 고단수 마케팅 전략이 아닐까 합니다.
아님 말구요~
포맨 2012.04.27 12:34  
민망을 즐기시라니까요...
그럼편합니다.
하늘빛나그네 2012.04.25 01:23  
진에어 타봤습니다만, 전 아무리 생각해도 타이항공 유니폼이 제일 예쁩니다.
포맨 2012.04.27 12:36  
타이항공 ...
너무 많이 봤더니 약간 물립니다.
디자인을 좀 바꿔서 ...비슷한 계열이지만...싱가폴에어는 어떠신지...
뭐니뭐니해도...
압권은 케냐항공!
응사미 2012.04.25 11:02  
타이거에어 벤치마크 그나저나 가격은 안떨어지는저가 항공사 라니..
포맨 2012.04.27 12:36  
엄밀히 말해서 현수준으론 LCC라고 하기는...
역시 민망하지요...
수이양 2012.04.25 18:12  
덜컹거려요 ㅎㅎㅎ
포맨 2012.04.27 12:40  
뭔...씨엠립가는 비포장길 달리는 소리십니까...
우린 터뷸런스...테일 슬라이딩 ....이딴거
좋아라 합니다...
(내놓고 좋아라하면 돌맞겠지만...)
제목