오오오~ 신기하닷~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

오오오~ 신기하닷~

아부지 7 397
http://www.neomain.com/html/mindreader.html

여기 한번 들어가보세여.

저만 맞는건지..아니면 다 맞는건지..

어케 맞는건지..알수없다는..--;;

하여튼..신기..^^;
7 Comments
태극 2002.12.04 01:10  
  뭘 해도 9가 나오네여......^^
요술왕자 2002.12.04 10:28  
  어?? 이거 어케 된거지?? 정말 신기하다~~
요술왕자 2002.12.04 10:40  
  알았당.... ㅋㅋㅋㅋ
결과는 항상 9, 18, 27, 36, 45, 54, 63, 72, 81 이되네요... 이것 이외의 숫자가 나오면 뺄셈을 잘못 한거.... ^^;;
아무튼 위 숫자에 해당되는 칸에 있는 모양은 항상 같습니다.
태극 2002.12.04 11:07  
  9의 배수군요....모두가다~
아부지 2002.12.04 20:08  
  쳇..그거였군...- _-
풋타이깽 2002.12.06 09:48  
  9의 배수가 되는건 맞아요. 그러나 칸에 있는 모양이 항상 같은게 아니고요.
한번 할때마다 모양이 변해요.
요술왕자 2002.12.06 09:50  
  9의 배수에는 같은 모양으로 바뀐다는 말
제목