내일 떠납니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

내일 떠납니다.

지박령 14 374
아직 여행 준비도 태국에 대해서 다 알지 못했지만 가서 부딛혀 보자는 식으로 떠납니다.
영어 당연히 못하죠!!! abc 유치원 수준의 단어 조금 알뿐.
그래도 오늘 배낭싸고 돈 환전하고 여행자 보험 3개월 짜리 가입하고.
두둑해진 지갑을 보면서 피식 웃고 있습니다.
내일 대한항공으로 21:20분 출발 ~
약 3개월 일정의 배낭여행!!!!
잘 다녀올께요.

14 Comments
물우에비친달 2012.04.23 16:45  
운좋으면 방콕서 뵈요...ㅋㅋ 내일모레 떠납니다..ㅎㅎㅎ
지박령 2012.04.23 20:13  
ㅎㅎㅎ 네 27일 밤까지는 방콕에 뒹굴 뒹굴 합니다 ㅋㅋ
구리오돈 2012.04.23 17:01  
반갑습니다.
저와 같은 날 출발이시네요.
영어 못해도 우리에게는 "바디랭귀지"라는 훌륭한 언어가 있쟎아요.
저도 얼굴보고는 다 통할 자신 있는데, 전화통화는 못해요. OTL
지박령 2012.04.23 19:47  
핫 저랑 동지시군요!!!! 저도 대화는 못하지만 손짓 발짓으로 물건 깍는덴 최고랍니다 ㅋㅋㅋ
핫산왕자 2012.04.23 17:03  
즐거운 태국여행되세요^)^

촉디나캅~~
지박령 2012.04.23 20:13  
네~ 즐거운 추억 많이 만들께요 ㅎㅎ
케이토 2012.04.23 17:37  
3개월 일정!!!!
저도 이번주에 가닌깐 가는건 안부러운데...3개월이 부러워요 3개월이....
즐거운 여행! 되시길 바랍니다 :D
지박령 2012.04.23 20:14  
ㅎㅎㅎ 넵 더운데 3개월 가는게 잘하는 짓인지 모르겠지만.. 그래도 많이보고 신나게 즐기다 올 생각입니다.
후회없는사랑 2012.04.23 18:03  
조심히 다녀오시고, 즐거운 추억 만드시기 바랍니다. :)
싱주민 2012.04.23 21:42  
3개월!!! 진심 부럽슴다~
멋진사나이 2012.04.23 23:12  
젤러스!!!  몸 건강히 잘 다녀오세요!!!
pass 2012.04.23 23:40  
지박령님 안녕하세요~. 여행중 스쿰윗에 오실일 있으시면 저희집에 놀러 오세요^^
물 한잔 대접할께요 ㅎㅎ
지박령 2012.04.24 16:24  
네~ 어딘진 모르겠지만 ㅎㅎㅎ
망고씨 2012.04.24 02:45  
아 멋져요.....

언제고 저도 그렇게 해봐야겠어요...
제목