에휴 인터넷환전

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

에휴 인터넷환전

칵칵이 15 488
오늘 저녁출국이라 미리 인터넷환전했는데
우리은행 용산지점 35,000밧 찾았는데
1,000밧짜리 9장뿐이 없다고 나머지 26,000밧을
500밧짜리루 주네요 52장 ㅋㅋ
지갑이 안접혀요
15 Comments
pass 2012.04.23 15:22  
행복하시겠다 -_-
수이양 2012.04.23 16:16  
와-_-;; 인터넷 환전이 더 좋은가용?
고구마 2012.04.23 16:34  
지갑 안접히는 남자가 되셨군요.  부럽습니다. ^^
다람쥐 2012.04.23 16:44  
고구마님 센스있는 표현 웃음이 절로 나오네요.
곰돌이 2012.04.23 16:45  
아주 교묘한 염장글로 사료됩니다.....ㅜㅜ

지갑 안접힐 정도의 여행경비...^^*
zzang2012 2012.04.23 17:02  
칵칵이님이랑 같은 뱅기탈듯하네요~^^ㅎㅎㅎ
zzang2012 2012.04.23 17:07  
저는 달러바꾸고 택시비낼거랑/방값빼고 50바트3다발20바트까지....흠냐 계삭착오한듯
후회없는사랑 2012.04.23 18:06  
오오!! 부자 되신 느낌이겠어요 ㅎㅎ

많이들 출발하시네요.

칵칵이 님도 즐거운 추억 가져올수 있는 여행 되시기 바랄께요. :)
간큰초짜 2012.04.23 18:54  
장지갑 하나 사서 가세요;;;;
멋진사나이 2012.04.23 22:25  
지갑이 안접히실 정도라!!! 완전 대박^^^ 즐거운 여행하시고 오세요...
시골길 2012.04.23 23:00  
득템~ 500밧 짜리가 쓸모에 비해선..구하기가 쉽지 않더란 말입니더...^^
적도 2012.04.24 11:12  
축하드립니다. 부자되신 느낌을.....그런데 제경우 인터넷 환전은 안합니다.
그것보다 오히려 환전하기전 우리은행에 전화를 걸어 환전 담당자분을 바꿔달라고 합니다.
그리고 이름을 알아내고, 우대환전이 어느정도까지 가능한지 타진한후 찾아가서 환전하면
인터넷 환전보다 훨씬 좋은 환율이 적용됩니다.
포맨 2012.04.24 12:18  
저같은 소액환전자들은...
늘 찬밥이어요...
시골길 2012.04.24 12:20  
찬밥=식은밥... ㅜ,.ㅜ  ㅎㅎㅎㅎ
라면엔 식은밥이 굿~~!!
암굴왕 2012.04.26 18:50  
반 나누어서 반 접으셔서 양쪽으로 넣으면 좀 삐져나오겠지만 들어갈껄요...^^
제목