이번주 걸어서 세계속으로 태국편입니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이번주 걸어서 세계속으로 태국편입니다.

클래식s 8 1446
걸어서 세계속으로.120421.자유, 자비를 만나다-태국 수린섬.HDTV.H264.720p-KOR

방콕 : 왕궁,왓포, 왓 프라깨우, 카오산
사뭇쏭크람 :  암파와, 매끌헝, 담넌 싸두악
무꼬쑤린 :
카오쏙 - 랏차프라파 - 코끼리, 대나무뗏목, 댐과 동굴 투어

특히 남부지방쪽은 대단하네요. 

------------------

세상은 넓다.120416.태국으로 떠난 식도락여행.HDTV.H264.720p-Mania

방콕 : 담넌 - 카오산 - 버티고 - 시암 - 짜뚜짝 - / 푸켓 : 방타오 - 빠통 시푸드

이건 일반인이 멘트를 해서 듣고 있으면 손발 오그라 듭니다.
8 Comments
걸산(杰山) 2012.04.22 23:11  
저도 요거 챙겨 보고싶더라구요.
요정인형 2012.04.22 23:14  
저도 요거 방송끝나면 다운 받아서 보고 싶네요^^
구리오돈 2012.04.23 05:59  
이 글 보다말고 다른 사이트 갔다왔네요.
지금 다운받고 있어요.
커쿤 캅~~~
영맨영발 2012.04.23 09:12  
어디서 받으셧어요 ^^;;
고구마 2012.04.23 16:36  
오~ 카오쏙이 나온다니~ , 아 그러고 보니 얼마전 방콕에서 방송팀이 저기 다녀갔다는 이야기를 듣기도 했네요.
다람쥐 2012.04.23 16:50  
뚜루루르르~ 
음악이 나오면서 시작하는 걸어서 세상속으로를 너무나 좋아하는데
태국편을 해서 아주 재밌게 봤습니다.
한편에 태국 방콕부터 북부 남부까지 다 해버린 것이 아쉽네요.
한 열편으로 했으면 좋았을걸~~~~
클래식s 2012.04.23 19:28  
근데 뭐 1년을 두고 보자면 태국 소개하는 프로가 여러번 하잖아요.  단지 최근에 한거라서 의미가 있는거지요. 간데 또가고 소개한데 또 소개하고,, 돌아가면서요. 카오쏙은 잘 소개 안한곳인거 같은데 그래서 또 찾아간거 같기도 하고요.
페이스 2012.04.25 17:59  
토렌트 알지 무료 다운 받아보세요 휀가입 안해도 다운 가능해요
제목