루앙프라방 로컬버스ㅜㅜ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

루앙프라방 로컬버스ㅜㅜ

덧니공주 9 473
라오스 방비엥에서 블루라군이랑 강가에서 놀던 친구들이 옆구리찔러대서 루앙프라방왔어요.
VIP버스라더니 뚝뚝이가 데릴러와서 버스를 봤는데 영화여객이라고 쓴 12년된 버스였어요.직각으로 절때 꺽이지않는 의자는 그렇다쳐도,통로사이에 짐이 천장닿기전이어서 산넘고 물건너 자리에 앉기도전에 버스는 출발하고 앉아계신분들은 짐을끼고앉으셔서 내자리까지 침범하고 옆동생은 계속 더듬질당하고ㅜㅜ
나와서보니 버스위에도 짐이 가라앉지않고 가는게 더 신기한버스에서 8시간을 직각으로 앉아서옆에서 계속 ㅜㅡ 험난한버스였지만 정말 힘들었고 기억에 완전남아요. ㅋ
근데 루앙에서 방콕까지  어찌갈수있을까요?
새장까지같이탔다는데 ㅜㅜ
방콕세븐일레븐이 넘그리운 덧니의 방콕 무사귀환을 빌어주세요.
9 Comments
runsoo 2012.04.21 19:09  
누님 그래도 제가있어 즐거운 루앙 여행이라고 믿을게요!!ㅋㅋㅋ
낼모레까지 우리 일행 재밌게 즐겨 보아욧!ㅋㅋ
옥수니 2012.04.21 19:15  
오호~~~
공주님의 무사생환을 감축드리옴니다(루앙파방까지 오신것 까지만이요 ㅎㅎ)
위앙짠-왕위엥-루앙파방의 로컬버스탑승은 공주님의 앞으로 여행에 무쟈게 좋은 백신임니다
건투를 빕니다
시골길 2012.04.21 19:20  
누님~~~!! 푸하핫...아 부럽어라.. 동행을 했어야 했는뎅..(지갑군보다 못한 신세니..ㅜ,.ㅜ )

그 X 더듬이를 확 잘라버리지 그러셨데요..??

루앙프라방에선 1박2일 보트타고, 훼이싸이로 가셔서 국경넘어 ..치앙마이 혹은 빠이로~~ go go..^)^
마..분위기상 덧니공주님께는 치앙마이가 참 좋은 곳일꺼이라고 짐작되네욤..
CLUB들도 상당히 갠춘습니돠~~!!  ㅋㅋ
고구마 2012.04.22 00:22  
그 구간...아침에 타서 저녁 먹을 시간 다 되어서 도착했어요. 빅 버스여서 도무지 속도를 낼수가 없었거든요.
저 역시 다른 나라 여행하면 제일 그리운게 세븐 일레븐~
앨리즈맘 2012.04.22 04:40  
저도 여러번 애기 햇지만 그구간 차라리 그냥 훨싼 봉고가 나아요 vip버스요,,,,,,,, 헐 10분만 가죠 항상 같은 애기 입니다 한번 두번도 아니고요

거의 노상 그러니 돈 배로 내고 로칼이 ㅠㅠㅠ

라오스 이럴떄보면 공산국가 잔해가 나타나요
구리오돈 2012.04.22 06:34  
방콕으로 오세요?
언제쯤 도착예정이신가요?
이번에 방콕 번개 한 번 칠까요?
덧니공주 2012.04.22 11:35  
저 28일방콕아웃인데낼이나낼모레출발할꺼같아요
적도 2012.04.22 14:14  
그버스 상당히 느리단 소리들었습니다. 비행기가 좋긴한데 안되시면 스타렉스 한국차
밴타시는 것이 좋을듯하네요!! 그것도 6시간정도가면 방비엥에 도착하고 좀 쉬시다 방콕까지가야하는데요..아주 오래걸리는데요..끔찍!!파타야까지 18시간정도 걸렸던.....
포맨 2012.04.24 14:23  
나아쁜 ...
루앙오라방...
제목