[자동재생] 비가오는날이면.avi

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

[자동재생] 비가오는날이면.avi

하늘빛나그네 15 287

나만 당할순 없지!!

[끌량에서 퍼옴] 
15 Comments
시골길 2012.04.21 03:07  
빈대떡은 순희네.. ㅜ,.ㅜ
하늘빛나그네 2012.04.21 20:59  
그쵸! 그런데 그 근처는 다 맛있어서 순희네 말고도 좋은데 많아요.
후회없는사랑 2012.04.21 04:32  
밤새 맛난거 먹고 왔으므로 무효!!
하늘빛나그네 2012.04.21 21:00  
밤새!!!!!!!
구리오돈 2012.04.21 07:56  
오늘 비 온다는데, 아이들 데리고 종로에 파전먹으러 갔다와야겠어요...
하늘빛나그네 2012.04.21 21:00  
아이들이 파전을 좋아해야 할텐데요. ^^ 근처에 아이들 좋아할게 또 뭐가있을까요?
페이스 2012.04.21 10:06  
어제 저거 생각나서 집사람한테 광장시장 가자고 하니깐 구찬타고 안가데요..................
하늘빛나그네 2012.04.21 21:01  
귀찮음은 모든것에 우선하지요.  ㅎㅎ
동쪽마녀 2012.04.21 13:13  
제가 해서는 저런 맛이 당연히 안 나올테고,
시장까지 가기도 힘들고.
엄마!!!!!!
곰돌이 2012.04.21 13:50  
도로시양,  미래 시모께서  잘 부칩니다....

한 십오년만 기다려 주세요 ^^;;
동쪽마녀 2012.04.21 18:59  
도로시랑 열심히 기다리겠습니다.
아, 15년!!
하늘빛나그네 2012.04.21 21:01  
에이... 맛나게 하실거라 믿습니다. ㅎㅎ
다람쥐 2012.04.21 17:58  
오밤중에 침 넘어 가네요~~~~
하늘빛나그네 2012.04.21 21:02  
후훗! 성공했습니다.
포맨 2012.04.23 09:56  
우리는...
확장자 AVI에...
너무 과감하게...혹은 민감하게 반응한다...

훌쩍....
제목