햐~ 놀땐 시간이 슝슝 가더니..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

햐~ 놀땐 시간이 슝슝 가더니..

hyunee 7 457
일할땐 더 잘 가요. -_-;;;; 아직까지는 ㅋㅋㅋ
이거야 원;;; 몇일 비웠다고 일은 산더미처럼 쌓였고,
사소한거 부터 담주 거래처 '갑'님들 방문으로 각종 보고서 작성하니라
아직 사진 정리도 못하고 있어요 ㅠㅠ

지난주 쏭크란에서 제 물총 좀 맞으신 분 계시려나요?? ㅋㅋㅋ

카오산에 가서야 여행준비하면서 '쏭크란때 물 안 맞을 순 없나요?' 라는
제 질문이 얼마나 어리석었었는지 알게 되었지요.ㅋㅋㅋㅋ

저 사진속에 저는 없어요.
카메라 방수팩 안 갖고 가서 ㅠ_ㅠ 꺼낼 수 없었어요.
놀다 지쳐 잠깐 맥주 한잔 하면서 찍은거랍니다.

언제 쏭크란에서 놀았나 싶고;;;;;
장기여행 하시는 분들 왕왕 부럽고;;;;;
그래도. '다음에 또' 라는 기대를 품고..
이렇게 일 하다 뜬금없이 들어와서 글 보고 갑니다. ㅋㅋ

7 Comments
수이양 2012.04.18 16:56  
아 이 강력한 햇볕밑에 젊은 느낌 ㅋㅋㅋ 나도 저기 있어야 하는데 ㅋㅋㅋ
hyunee 2012.04.20 17:24  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 젊음 많이 느끼고 왔어요. 막막 기를 받고 왔다고나 할까요.ㅋㅋㅋ
올드레몬 2012.04.18 18:54  
이럴수가..
저기 정 중앙 모자쓰고 있는 검은 반팔 남자가 저 인것 같네요.(신기신기~) 송크란축제 4월18일 오후에 저기 있었거든요.
모자에 오클리 고글 걸치고 다니다 쓰다가 했는데요...

그러다가 경찰서 지나 북쪽으로 걸어가다 인디안 계열 젊은 남자애덜이 붙잡고 머리위에 물을
동이째 붇더군요. 그러면서 잽싸게 모자랑 오클리 고글을 낚아채더니 숨기고... 모자만 잽싸게 씌워주고..
뭔가 느낌이 이상해 모자를 벗어보니 고글이 사라졌더군요...
안가고 그자리에서 고글을 찾으면서 한참을 짜증내고 있었더니.. 슬그머니 고글을 돌려 주더군요.

인디언계열 애들이 장난치면 조심하세요. 물 끼얹으면서 뭔가 훔쳐갈지도 모릅니다.
hyunee 2012.04.20 17:27  
헉!!! 그런일이 있으셨어요??? 재밌게 놀려다가 기분 상하실뻔 했네요~
어디선가.. 쏭크란 사람 많을때 갈땐 목걸이 귀걸이 이런거 하지 말라는 글을 봤었어요.
ㅎㅎㅎㅎㅎ 저도 물 엄청 맞았어요;;; 정말 바가지로 들이 붓는건;;;;;;; 귀에 물이 엄청 들어갔어요
근데 저는 12일에 카오산에 있었어요.  :)
고구마 2012.04.18 22:34  
올드레몬님 글 보고 윌리를 찾아라 한참 했네요. 결국 찾았어요. ^^
올드레몬 2012.04.19 22:54  
^^ 그런데 저도 저 사진속에 제가 있는 것인지 아닌지 잘 모르겠어요.. 맞는것도 같고.. 찾으시느라 수고하셨어요.
hyunee 2012.04.20 17:28  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 올드레몬님 이신지;;; 아닌지;;;;;; 일단 저도 좀 찾아볼께요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
제목