사진일기 120416

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

사진일기 120416

하늘빛나그네 15 572

꽃, 하늘공원

(누르시면 쪼끔 커집니다. 눌러서 보시면 쬐끔 낫습니다.)
15 Comments
bottle 2012.04.17 02:48  
님 사진 종결자 인정요~
하늘빛나그네 2012.04.17 16:03  
어휴 무슨 그런 과찬을....
간큰초짜 2012.04.17 08:54  
ㅎㅎ 지금 하늘공원 옆 지나고 있는데...
차 겁나 밀리네요
하늘빛나그네 2012.04.17 16:03  
초짜님이 한국에 계시다는 얘기를 들으니 낯설어요. ㅎㅎㅎㅎ
고구마 2012.04.17 11:18  
하늘공원이면, 거기 축구 경기장 근처에 있는 그 공원 맞나요?
요왕이랑 같이 여름에 놀러갔었던 곳 같은데
오~ 근데 하늘빛 나그네님 성함이 김성식 님?
하늘빛나그네 2012.04.17 16:04  
넵! 거기 맞아요. 그늘이 없어서 강렬한 햇살을 직접 맞는다는것 빼고는 다 좋은 공원이지요.
아.. 제 이름은 김순식 입니다. 향토스럽죠?
수이양 2012.04.17 12:08  
예쁘네요 ㅎ
하늘빛나그네 2012.04.17 16:04  
^^ 고맙습니다.
하늘빛나그네 2012.04.17 16:05  
^^ 꽃은 언제나 이뻐요. 마음도 정화해 주는것 같아요.
pass 2012.04.17 14:09  
오두막 쓰시내.. 사진 잘 보구갑니다^^
하늘빛나그네 2012.04.17 16:05  
오두막 산지 두달만에 오두막3이 나와서... 쪼큼 가슴이 아파요. ㅎㅎ
pass 2012.04.17 18:15  
저는 오두막을 카오산에서 불우이웃돕기(?) 해버렸어요.. 본의아니게 ㅜㅜ
하늘빛나그네 2012.04.17 19:17  
전 라오스 방비엥에서 1d mk3랑 렌즈세트를 통째로 그런적이 있었죠. ㅎㅎ
허브 티 2012.04.17 18:47  
클릭하고 할 말을 잃었습니다. 꽃이 이렇게나 예쁜 것이었군요! 사진 감사합니다. ^^
하늘빛나그네 2012.04.17 19:18  
^^; 과찬이십니다.
제목