4/15일,그룹 부활 밴드 공연 @ 방콕, 임팩트 아레나

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

4/15일,그룹 부활 밴드 공연 @ 방콕, 임팩트 아레나

세라장 7 513
안녕하세요..

부활 팬입니다. 특히, 부활에서 보컬, 정동하의 팬입니다.
저희 별님들이.. 지금 현재 방콕에 있습니다. 정규공연이 아니고, 기업행사참여로 가셨구요.  
오늘 드디어 공연이라고 합니다.
공연(행사) 장소는 씨엔불루가 사용했던 동일한 공연장과 동일한 특급호텔이라고하니, 
장소는 임팩트 아레나 로 추정됩니다.

부활 공연이나 행사에 참석하신분은  저에게 연락 해주십시요.  
기업행사 내용, 무대에서 하신 멘트 또는 사진, 영상 이라도 찍으시면 저에게 은혜를 베푸셧으면 좋겠습니다. 저는 말레이시아 살구요.. 말레이시아로 여행오시면 다른 방법으로 후사하겠습니다. 

간절합니다. 꼭 부탁드려요.
추신 : 17일 화요일.. 아시아나로 인천발 비행기 타십니다.  
7 Comments
EinTig 2012.04.16 15:15  
13일에 부활멤버들이랑 같은 비행기 탔어요. 통로쪽에 앉았는데 통로 맞은편에 채제민씨 정동하씨 서재혁씨 세분이 나란히 가시더군요. 뭔가 남사스러워서 아는척은 안했습니다만...

김태원씨는 혼자 비니지스석에 계셨는지 내릴때 혼자 다른 멤버들 기다리고 계셨어요.

인상은 다들 좋았고 멤버들끼리 많이 친해보였어요. 계속 농담 주고받고 웃고 재미나게 가더군요.
세라장 2012.04.16 17:29  
앗.. 감사합니다. ㅠ.ㅠ 제가 팬이라.. 이런 정보도 소중합니다. ㅠ.ㅠ 감동... 너무 감사합니다.
세라장 2012.04.16 17:38  
근데.. 멤머들 이름 모두 아시네요 ? 이름도 모두 아시고.. 다시 한번 감동... 우리 오빠들은 착해서... 조용히 가셔서... 오히려 사인해달라고 하면 좋아할거예요. ^^ 댓글 감사합니다.
온눌 2012.04.16 16:02  
주최측에서 비지니스로 다 안 끊어줬나 봄니다..김태원씨는 사회적지위때문에 이코노미스트석을 타시기엔 많이 불편하시겠지요..연세도 있으신 데..
세라장 2012.04.16 17:30  
네.. 아무래도 우리 오빠들이.. 제맘속엔 1등이지만.. 레탈 탑은 아닐수도 있겠지요.. ㅠ.ㅠ  태원님은 아무래도..  배려가 필요할 듯하구요. 댓글 감사합니다.
EinTig 2012.04.16 22:58  
좋아하시니까 추가로 적으면 채제민씨는 바로 옆이라 뭐 하시는지 본의아니게 보였는데 땅콩이랑 콜라를 계속 드시면서 영화인지 축구인지 보셨어요. 정동하씨는 계속 주무시는거 같았고.. 서재혁씨는 멀어서 안보였네요... 알아보신 스튜어디스분들이 더 챙겨드리려고 하니까 다들 괜찮다고 하시더군요. 내릴때 기다리는 김태원씨 옆에서 아주머니 두분이 우와 우와 하면서 반가워하셨어요.
세라장 2012.04.17 20:25  
네.. 그럼요. 오빠들의 사소한 것들 까지 알고싶은 진정 팬입니다. ^^;;; 깨알같은 비행기 후기 너무 감사드려요. 전 EinTing님께서 멤버들 이름까지 알고 계심에 무한한 감사를 느끼는 바입니다. 어찌어찌해서 승무원분들도 미리 알게되었어요. 한 승무원은 조용히 사인도 받으셧다고 하더라구요. 아무래도 김태원님이야.. 워낙 유명하니까요. 암튼.. 방가워하시는 분들도 만나고.. 태원님도 좋아하셨겠네요. 비행기에서 잘 놀았다니.. 마음이 좋아지네요. 부활 매니저님이 궁금해하시는 분들을 위해 트윗에 1분 영상 올려주시긴 하셨더라구요. 댓글 다시한번 감사합니다.
제목