저 송크란 즐기러 태국가요.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

저 송크란 즐기러 태국가요.

덧니공주 16 687
정말 나두 님들께서 염장지를때마다 이멘트 날려보고싶었어요. 구리오돈님 ZOO님 열혈쵸코님 날자보더님 여행기보면서 얼마나 즐거웠던지 3년간의 회사생활정리하고 남은건 돌연사 가능한 몸 ㅡㅡ
따뜻한나라 태국으로 그리하여 무상무념으르 떠납니다.ㅋ
원래는 혼자가는거였는데 동행이 생겨서 일정안짜고가려다가 몇개만짰어요. 라오스와 빠이에만 가고싶었는데 ㅡㅡ디스크걸린몸 맛사지받으러가요.
저 잘다녀올께요. 잘다녀오라고 리플 꼭 달아주세요 ㅎㅎ
16 Comments
솜킷 2012.04.12 16:18  
잇차 막 나~~        Bon Voyage!!
후회없는사랑 2012.04.12 17:03  
아.. 괜히 클릭.. 쿨럭;;

농담이구요~ 쏭크란 잼나게 즐기시고 건강히 다녀오세요~ ^^
지유나 2012.04.12 17:30  
저두 가요
낼 출발 ㅎㅎ
빈털털이 2012.04.12 18:20  
저도 낼출발입니다~
곰돌이 2012.04.12 18:26  
잘 다녀오세요 ^^*
포맨 2012.04.12 18:39  
잘 다녀오시라고 선플하기 싫어요.
갔 으면 말을 마세요.
다 죽지못해 일해요.
오 늘 분위기 안좋아요.
세 시엔 요추 3,4번이 아팠어요
요 맘때는 특히 공항에서 푹 눕고싶어요.
시골길 2012.04.12 22:42  
돌연사를 예방한다는 차원이시라면.... 잘 댕겨오세욧~~!!
(물벼락도 은근 찜질효과가 있을낍니더.. ㅜ,.ㅜ )

물론 애지중지하시는 '지갑'군도 동반이겠죵..?? ㅋㅋㅋ
덧니공주 2012.04.16 23:49  
지갑군 송크란때 물맞아서 사망일보직전이에요 T.T
너덜너덜 떨어져가는 중인데,살려볼려구요.ㅎㅎ
물벼락 맞고,정신번쩍들어요...완전 차가운물..ㅎㅎ
Nino 2012.04.13 12:51  
아~~부.러.버.라. !    따뜻한 나라 태국 을 그것도 "무념무상" 의 마음으로 가시다니....
근 10년만에, 염장 한번 지대로 질렸네 오늘.    ㅠㅠ
물우에비친달 2012.04.13 12:58  
아 염장글...괜히봤엌ㅋㅋㅋ

건강하게 무사히 다녀오세요~
핫산왕자 2012.04.13 13:32  
즐거운 태국여행 되시길...

촉디나카-ㅂ~
bottle 2012.04.14 00:49  
돌연사 있습니다. 얼마전 제가 다녔던 회사에 직원이 과로로 사망했었어요... 잘판단하셨네요~
여행다녀오셔서 스트레스 안받고 보람차고 재미를 느끼는 일을 찾으세요
고구마 2012.04.14 16:01  
푹 쉬고 행복해져서 돌아오세요.

저는 반대로 송끄란을 피해서 남부 어디 언저리에 숨어 있는데요, 남부 분위기는 중북부하고는 다르군요. 어제는 송끄란 시작날이라서 좀 부잡스럽더니만, 오늘은 벌써 지쳐버렸는지 동네가 조용합니다.  내일만 넘기면 이 쪽 지방은 송끄란하고는 영~ 빠이빠이 할거 같습니다.
덧니공주 2012.04.16 23:50  
송크란 딱 첫날만 재밌었어요....
낼이나 낼모레 치앙마이로 떠날라구요....
송크란 피해서 많이들 가셨더라구욤.ㅎㅎ
저두 좀 떠나있을 정도로 살고싶어요.......ㅎㅎ
zoo 2012.04.15 16:22  
덧니공주님^^ 드디어 가시는군요...못가는 저는..넘 부러워요..ㅠ.ㅠ ㅎㅎ
저도 추간판쪽이 좀 안좋아서^^; 덧니공주님 마사지 받으시고 차도 있으시길 바래요^^
덧니공주님 즐겁고 행복하고 건강한 여행되시기를 기원할께요^^
다녀오시면 후기 꼭 남겨주시구요!! 파이팅!!!!!
덧니공주 2012.04.16 23:52  
ZOO님 감사합니다...
태국 패키지 두번에 자유여행은 첨이라 완전 행복해요.
어리버리 그 자체인데요,좋은사람들도 많이 만나고 행복해요.
오늘은 클럽두가요.동행분이 너무 원하셔서,ㅎㅎ
여행기는 글솜씨가 없어서리......ㅎㅎ
여튼 감사합니다......................ㅋㅋ
ZOO 님 여행기 기다려욤....왕팬....덧니가.
제목