깊이 머리 숙여 감사드립니다...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

깊이 머리 숙여 감사드립니다...

필리핀 16 965
많은 분들의 관심과 위로 덕분에
어머니를 좋은 곳으로 잘 보내드렸습니다...

빈소를 방문해주신
Cranbary님, 죤님, 이에님, 유령님, 스따꽁님, 제이슨님, 나비님, ankor님...

조의금을 보내주신
요술왕자님, 펀낙뺀바우님, 앙텅님...

위로의 댓글을 달아주신
나비님, pass님, 날자보더님, 요술왕자님, 곰돌이님, 민베드로님, sarnia님,
물우에비친달님, 진진님, 제석아빠님, 솜킷님, 멋진사나이님, 상쾌한아침님,
Nino님, 쟈칼2님, 세일러님, 후회없는사랑님, LINN님, maui님, 나깡이님,
펀낙뺀바우님, mr.k님, 다람쥐님, 와조다님, 덧니공주님, 스피드님, 호루스님,
Jewels님, 5불생활자님, 바다빛눈물님, 동쪽마녀님, 눈물에게님, 루시짱님,
뿌움뿌이님, 앙마오까네님, 나비날다님, 구리오돈님, 핫산왕자님, 아프로벨님,
고구마님, 이쁜미니님, 나그네3님, netowork님, emille님, r김삿갓님, 임선장님,
가봐야거기님, 아이패드님, 오케바리님, 조지꾸루니님, R♥해운대님, 파타야가좋다님,
라데팡스님, 적도님, sadd님, 낙슥사님, 홍익여행사님, 공심채님, 어라언님,
냥냥님, 태국남자필님...

그리고, 마음으로 조문해주신 모든 분들...

정말로 고맙고 고맙습니다...
그 고마움, 평생 가슴에 간직하며 살겠습니다... 
감사합니다...

김완준 절...

16 Comments
가봐야거기 2012.04.10 09:35  
고생하셨습니다.
필리핀님의 정성이 어머님을 좋은 곳으로 보내드린 것 같습니다.

사이트에서 보여주신 필리핀님의 열정적인 모습을 다시 뵙기를 바랍니다
sarnia 2012.04.10 10:04  
수고하셨습니다.
힘 내시고
자주 뵙기를 바래요~~
물우에비친달 2012.04.10 10:38  
맘고생 몸고생 많이 하셨겠습니다.

건강하고 활기찬 모습 기대합니다~

글 많이 올려주세요..ㅎㅎ
릴리아 2012.04.10 11:20  
이글을 지금에서야봤네요
가끔 필리핀님의 글보면서 많은 도움이 되었는데...이제서야 위로를...
힘내세요~!
레몬맛사탕 2012.04.10 12:07  
고생 많으셨습니다..
다시한번 고인의 명복을 빕니다.
Nino 2012.04.10 14:13  
빨리~건강하고 활기찬 모습 기대합니다.
앞으로도 , 예전처럼 필리핀님의 "좋은글" 계속 기대 합니다.
고생 하셨습니다 .
날자보더™ 2012.04.10 15:40  
어서 기운내세요..
아켐 2012.04.10 16:11  
어머 저 지금에야 봤어요..
필리핀님 힘내세요..
어머니 좋은곳으로 가셨을거에요....
후회없는사랑 2012.04.10 17:23  
고생 많으셨습니다.
좋은 곳으로 가셨길 빌며, 힘내셔서 제자리로 돌아오시리라 믿습니다.
다람쥐 2012.04.10 17:42  
저도 2004년 어머님 돌아가시고 늦은나이에 거의 6년을 방황했네요.
힘내시고 마음의 평온을 찾길 바랍니다.
덧니공주 2012.04.10 17:56  
힘드셨을텐데
어머님 좋은 곳에서 웃으면서 필리핀님을 보고 계실꺼에요....
고생많으셨습니다...
pass 2012.04.10 19:33  
힘내세요! 아자자자자^^
국선 2012.04.10 23:47  
고인의 명복을 빕니다
nadie 2012.04.13 05:30  
이 글을 지금에야 봤습니다. 가족을 보낸 슬픔이 이 세상에서 제일 크죠. 삼가 고인의 명복을 빕니다. 힘내세요.
zoo 2012.04.15 16:27  
필리핀님...ㅠ.ㅠ 제가 이제서야 글을 봤습니다.ㅠ.ㅠ 죄송해요.
얼마나 큰 슬픔이실지...ㅠ.ㅠ 늦어지만 위로를 전해드리고 삼가 고인의 명복을 빕니다.
좋은 곳에서 편히 쉬실꺼라고 믿어요.ㅠ.ㅠ
필리핀님 힘내세요.
객주 2012.04.16 01:26  
삼가 고인의 명복을 빕니다.
제목