이게 뭐지

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이게 뭐지

박승인 13 412
여행이 뭐지....
좋은 사람 나쁜 사람...이건 뭐지......
여기 또 어디지...
여긴 뭐 하는 곳 입니까......
누가 여행을 사랑 한 다고 할 수있지....
여행이 정 확히 뭐지....
외로우니까...자기 힘이 필요 하니까.....그냥 묻혀서 살고 싶으니까....
여기에 이딴 거 만들어 이렇게 살아 가는 거 추잡 하다고 생각한다...
정보가 뭐냐....
어차피 죽은 것 들인데.......
내 친구들이 태국 갈때 이 곳에 온다... 그런데 내가 이 곳에 오면 한 심한 생각들이 든다.....
그냥......
이 게시판 제목이 그냥 암꺼나 아닌가....
그래 나도 이렇게 지껄인다........
그냥 암꺼나............ㅎㅎㅎㅎ
13 Comments
한마디 2002.11.27 22:56  
  병원에서 상담이 필요 하신것 같습니다
치료는 시기를 놓치면 어렵습니다

노바디 2002.11.27 22:57  
  심오한 깊이가 느껴지는 글이네요.

여러말 마시고..  소신대로... 걍  살다 죽으세요.
  노바디 님의 말은..비꼬는 말인가? 그냥 사세요. 라고 끝났으면 좋겠을것을..죽으라고 하니 비꼬는 것 같군...접...
sunny 2002.11.28 01:23  
  애들아 소금 뿌려라..^^
절이 싫으면 중이 떠나는법.
자꾸 기웃거리는 의도는 뭡니까? 싫다면서.
놋때리아 2002.11.28 01:54  
  누가 애를 이렇게 만들었지!....자넨가?
조제비 2002.11.28 03:26  
  왜냐고 물으신다면....
그냥 웃지요... ㅋㅋㅋㅋㅋ
풋타이깽 2002.11.28 11:08  
  ㅋㅋ 조제비님 학교때 국어 실력이 짐작이 가요. 흐흐

“남으로 창을 내겠소/밭이 한참갈이/괭이로 파고/호미론 풀을 매지요//구름이 꼬인다 갈 리 있소/새 노래는 공으로 들으랴오/강냉이가 익걸랑/함께 와 자셔도 좋소//왜 사냐건/웃지요”    -김상용-
조제비 2002.11.28 12:24  
  아~~으 씨...
그냥 웃으랑께!!!
마무리 2002.11.29 23:45  
  여기서... 가끔 어이없는 사람들은 결말을 이리내지요...
나는 강냉이보다는 고구미를 좋아하느데...

오랜만에 답글들 보면서... 눈살 찌푸려지는글을 많이 읽는군요...

조제비님의 분위기 흐트려 버리는 수법에 그나마 마무리 된듯...
한마디 2002.11.30 02:37  
  마무리님과 박승인님은 같은분이지요
병원에 가셔도 치료시기를 놓치신것 같습니다
한마디2 2002.11.30 10:22  
  ㅎㅎㅎㅎㅎ
마무리는 제가 쓴건데...글쓴사람하고는 상관없슴다...
과연 여기서 답글이 얼마나 이어질까???

요술왕자 2002.11.30 11:42  
  인신공격은 하지 맙시다.
한마디 2002.11.30 15:37  
  전 윗 글이 왕자빈을 욕보이는것 같아서.........ㅠ.ㅠ
제목