쏭크란축제때.... 카오산가면 100% 물 맞나요??

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

쏭크란축제때.... 카오산가면 100% 물 맞나요??

hyunee 7 712
ㅎㅎㅎㅎㅎ
13일에 왕궁투어;; 하고 오후에 카오산에 있을것 같은데..
거기 있으면 완전 물 맞나요?

그럼 운동화 신고 다니면... 안되겠죠?? ㅠㅠ
옷도 갈아 입을거 하나 싸가고, 아쿠아슈즈 신고 가라는데..
아니면 걍 젖은채로 다녀도 금방 마를거라며...ㅡㅡ;;;;
ㅋㅋㅋㅋ

정말. 정말로.. 내가 공격???ㅋㅋ 하지 않아도 완전 물 맞을까요??

7 Comments
솜킷 2012.04.05 16:49  
그 동네가 뭐랄까요, 방콕에서도 물총싸움 좀 알아준다는 곳이지요~~

디카, 지갑을 잘 보관하세요.

물 안맞을 확률 0% 입니다. 실감이 안나신다고요 ~~ 다음을 보시면~~

http://www.thailove.net/bbs/board.php?bo_table=news&wr_id=8233&page=18
K. Sunny 2012.04.05 16:52  
공격하면 보다 더 맞구요, 공격 안하면 그냥 엄청 많이 맞아요 ㅋㅋㅋ
그래도 공격하면 그냥 맞는 것보단 훨씬 더 재밌구요.
구리오돈 2012.04.05 16:57  
깨끗한 물만 맞으면 다행인데요, 회칠이라고 하나요?
하얀 가루도 밀가루반죽처럼 잘 개서 발라줄겁니다.
이부분이 저는 부담되더라고요.
아예 우비를 입고 가시는 게 나을까요?
살짝 걱정이 되다가도 은근히 부러운 건 왜일까요?
sadd 2012.04.06 17:02  
그 가루가 사람 죽여요~ 조심하셔야 돼요  저처럼~아토피 민감성 피부시면~그 가루땜시~피부과  보름 다녔네요
hyunee 2012.04.05 17:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와.... 정말;;;;솜킷님. 리얼한 사진 감사해요.
이제 맘의 준비가 단단히 되었어요.
그냥 맞고 있지 않을테요.. 저도 막 쏠꺼예요;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그날 오전에 왕궁갈껀데 어쩔-_-;;;;;;
하.... 이러나 저러나 담주 쏭크란땐 저도 함께해요!!
완전 대박 ㅎㅎㅎㅎㅎ
쭈야여행사랑 2012.04.06 15:37  
13일에 씨엠립에서
카오산 들어가는데 걱정됩니다
물맞을거 생각하니ㅋㅋ
짐보따리 어쩔꼬... >_<
empty 2012.04.15 19:14  
ㅎㅎㅎ 지금은 웃으며 댓글 달지만 어제 5:30에
카오산 건너편에 도착해서 등에는 10키로 백팩을, 지인들 준다고 산
건망고 한묶음은 오른손 봉지에.. 개인크로스백... 들고...
멍청하게 카오산로드로 통과해서 방람푸 로드...
람푸하우스까지오는데 삼십분 걸렸습니다...
리셉션 얼라들이.. 복수하러 나가라더군요 ㅋㅋㅋㅋ
제목