4월 4일 출국해요..........

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

4월 4일 출국해요..........

양념사슴찌개 5 305

새벽이니 내일이군요... 4월 4일 출국해요

게스트하우스 알아보다가

잘모르겠어서 아오 첫날은 그냥 편한데 자자해서........

나발라이 2박에 15만원.......ㅠㅠ

나머지는 이제 싼데서 잘꺼야..............ㅠㅠ

혼자서 궁상떨어봅니다...ㅠㅠ
5 Comments
고구마 2012.04.03 10:32  
아...닉네임이 정말 한번 보면 잊기가 어렵겠네요.
즐거운여행 되세요. 좋은데서 주무시면 좋죠.
포맨 2012.04.03 12:36  
4월1일이라 하셨으면 안믿었을겁니다....

태국에서 떠는 궁상은 때깔이 틀려요...
Nino 2012.04.04 15:51  
나발라이 2박 15만원...
근데 "나발라이"가 어느도시에  있는 나발라이 인지요?
또 몇성급 인가요?
예전부터 자주 들어온 이름의 호텔이라 ...저도 꼭 한 번 투숙해 볼려구요.
아시는 선배님들,  답글 부탁 드릴께요 ^^
고구마 2012.04.04 15:57  
니노님. 나왈라이는 방콕의 - 카오싼의 - 파아팃 거리 강변쪽에 있는 호텔입니다.
Nino 2012.04.04 16:19  
아~~예!  나왈라이..그렇군요.  역시 우리 고구마님.
고구마님, 복받으실겁니다. *^^*
항상 , 올리시는모든 글 놓치지 않고 잘 읽고 있습니다.
감사합니다.
제목