아니 벌써?!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아니 벌써?!

페이스 4 397
오늘  벌써 5일간 일정의 마지막이군요
그리  먹고 싶던 찜쭘  오리주둥이튀김 곱창구이 레오 집사람이랑 너무 맛나게 먹었었네요

림파라핀에서 석양과  함께  했던 시간.....
느긋하게 일정을 짰는데도  더위앞에서는  어쩔수가 없네요 

물값만해도 만만치않군요
새삼느끼는거지만 돈이라는게 참~~좋네요 

12시에 첵아웃하고 닭쌀국수먹고 방콕가서 울 마눌님 백화점에 방생예정인데  눈풀려서 정신없이 다니는 여성을  보신다면 저를 위해 모른척해주세요
4 Comments
고구마 2012.03.31 12:55  
오~ 여행이 끝나셨군요. 마지막 스케쥴인 마나님과의 즐거운 쇼핑 시간 보내시고 잘 귀국하시길 바래요.
여행추억은.. 다음달 날아올 카드 명세서 보시면 새삼 방울방울 생각나실거에요. ㅎㅎ ^^
페이스 2012.04.01 15:33  
어제 이 글올리고 바로 1분후 가이드가 신장에 문제생겨 몸에 호스 달고 로비로 왔더군요

가이드는 방콕으로 병원 진찰가고 영어 조금 알아듣는 기사분 당황한 표정

그리고 행사 준비로 수상 보트나 왕궁도 못간다고

레*박*스 여행사에서 스케쥴 당일 오전에 연락받고 중식 이후 정한 마사지 프로그램도 예약이

여의치 않아 원하지 않는 프로그램을 받게 되고

아 ~  가이드랑 쇼핑목록 보고 쇼핑하려 했는데(리스트만 생각해놓고 있었음)

마지막날 제대로 꼬였죠 ㅎ

2003년 뉴질랜드 신혼여행이 후 첫 부부 해외여행이라 많이 아쉬웠습니다

불가항력적인 상황이라 컴플렌인 할 생각은 없습니다

그러나 마지막 1일간의 일정이 망가져서 아쉽네요.............

조만간에 여행기 올려야 겠군요 ^^
열혈쵸코 2012.03.31 18:59  
정말 벌써 5일이 지나가버렸군요. 여행에서의 시간은 어찌나 빠른지요..
두분 즐거운 시간보내시고, 머지않아 또 여행가실수 있기를 빌겠습니다. ^^
페이스 2012.04.01 15:35  
감사합니다

5일은 꿈이더군요

한동안 몸살을 앓을꺼 같습니다

빨리 마음과 정신이 돌아와야 하는데....
제목